![]() |
#3461 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стабилизаторы для дрифта? Не надо сочинять, шась не так сильно кренит, чтобы ставить стабилизаторы. А на малых углах их работа незаметна. А если еще делать жесткую подвеску, как и положено для дрифта, крена вобще не будет.
А что с весом не так? Были где то тут фотки на весах алю и пластик рычаги, одинакого. С карбоном та же тема, на 1-2 грамма шась станет легче или потяжелеет, ничего не изменится. Ну а на счет жесткости, все винты нормально закрутить и шась достаточно жесткая.
HPI Sprint 2 Flux CS 1.67 drift mod Hot Bodies D8Te MMM 2200kv Futaba 3PMX 2.4 FASST Последний раз редактировалось ALEX_UT; 22.03.2012 в 06:45. |
![]() |
![]() |
#3462 |
Drift King
|
![]()
в роде нет такой шасси как спринт,и как он едет...он годится для широких,скоростных трасс,с большим углом размаха,так как нужна заница тяжелая как у спринта,чтоб хлыстом кидать модель...для узких трасс отлично годится,но она не первый для узких....для скоростных он первый..
однако на нем я выступаю щас,даж не знаю на какую шассь менять,хочу с кс,но позже...однако он затюнен по максимум,и валит,реал валит,колхоза минимум......потом поподробней напишу про все его плюсы)
#3463 |
Drift King
|
![]() ![]()
#3464 |
Drift Guru
|
![]() но про тт не надо))) она валит))
#3465 |
Новичок
|
![]()
Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !
#3466 |
Drift King
|
![]() ![]() добавлено через 6 минут ![]() ![]()
№ 09 ![]() 8-967-120-58-02 Последний раз редактировалось BARRACUDA_09; 22.03.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3467 |
Drift King
|
![]() ты тормоз????я ее хочу поменять...но хочу купить самую лучшую шассь на этот момент!!!!!збал)и не говорил что он лучшиий....на скоростных трассах он не заменим!
#3468 |
Drift King
|
![]()
братюнь я тя понимаю) просто хочется чего то новенького
![]() ![]() ![]() ![]()
#3469 |
Опытный Drifter
|
![]() Буквально несколько хоп-апов кардинально влияют на поведение, все остальные косвенные ништяки инсталлируются в индивидуальном порядке... ![]()
#3470 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() согласен, просто не все готовы видеть чёрный пластик, подавай карбон и люминь ![]() ![]() ![]()
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|