![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
ivanch, скажу честно, пока я не планирую начинать новый проект ) этот из меня вытряс все нервы, время и средства ) Да и идей новых нет, что уж более можно придумать по тюнингу кузовка ) а делать просто кузов, без наворотов - уже голяк (( не интересно. Следующий когда будет - то возможно это будет что-то или тематическое, вроде скорой помощи, пожарной, катафалка, или что-то жутко раритетное. Мечтаю найти Москвич, любой, 408, 412, 2140 масштаба 1:10 и смастерить с него кузовок. Вот это была бы жесть. Но в любом случае - не скоро )
Sliding IMPACT [Korea] Gangride Custom - no shit - ПРОДАЕТСЯ /tamiya tb02 + Novak GTB-Velociti Brushless 3.5/ Последний раз редактировалось Mihail; 21.05.2008 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
так никто не торопит....главное КАЧЕСТВО проделанной работы. удачи ))))
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
КСТАТИ
С этим кузовом я выступал на выставке ЕММА "Фестиваль Автозвука и Тюнинга", давал показательные дрифт заезды с товарищем! На кузове небыло наклеек и выхлопных труб. Ветка обсуждения тут, вот некоторые фотки: ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
а нутряк покажешь?
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
По просьбе михаила выкладываю
ТО САМОЕ ДЕМО ВИДЕО подсветки предупреждаю там около 9 мегабайт ну так еслив что Последний раз редактировалось photocanon; 22.05.2008 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
Прикольно. Я офигел столько проводов как там все это в кузове уместилось?
З.Ы. Можно название песни?
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
песня фигбы знал ща найду...
это мой друг DJ - Mark ehror (aka Кузнецов Ярослав) трэк вот страница да это ерунда там всегото ничего проводов, вот у одного заказчика с 5-ти цветкой там будет 8+8+8+2+2+2+4+4+4+4 46 проводов и всё это подобно паутине на кузове, плюс фары это еще 12 проводков двойных вобщем жесть. Последний раз редактировалось photocanon; 23.05.2008 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скажу на чистоту )
Мне всё нравиться и очень понравилась идея офранцуживание ФАР )Ето Сэкс !
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сакс или именно сэкс???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
) Это красивый СЭКС ! Если я пишу что ето Сэкс значит такое изделие эстэтически очень красивое !