![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
А мы тут при том, что человек спросил совет- делать ему себе на ВДФ деталюшки из титана или нет! Разговор про массы ты начал, не он... В общем думаю мысль ясна...
Я бы наример дэку не делал конечно - это лишнее точно. А вот сделать кулаки титановые + наверное шаровые все соединения - но это только ради фана, не более ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
Паш, а разве дрист это не мерелка у кого длиннее и сколько денег затрачено?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
интересно мнение
добавлено через 1 минуту Цитата:
А мы тут при том, что человек спросил совет- делать ему себе на ВДФ деталюшки из титана или нет! Разговор про массы ты начал, не он... В общем думаю мысль ясна...Я бы наример дэку не делал конечно - это лишнее точно. А вот сделать кулаки титановые + наверное шаровые все соединения - но это только ради фана, не более ![]() Последний раз редактировалось 405129; 08.03.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
я активно использую в своем велосипеде титановые и алюминиевые компоненты для снижения веса. Друг делает велосипеды из титана.
Но в масштабах RC, я не вижу ни одного плюса, кроме фетиша с сомнительными последствиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
просто на заказ из люминя выйдет дороже чем заказать уже готовые ,т.е. если есть возможность делать из титана или люминя выгоднее титан, он будет дороже но эффективней. как то так, а на заводе им плевать из чего делать, нумаю цена будет одинаковой, что титан, что люминь, они же материал воруют))))
добавлено через 11 часов 14 минут и так господа, ваши мнения я понял, что все это бред и зря выброшенные деньги, но как вы думаете, жесткость модели возрастет? или оно того не стоит. и для особо умных и думающих за других, в массы и на продажу я не собираюсь делать эти запчасти. просто думаю, если сделать деку и остальные части , которые в стоке идут из карбона, то скелет станет жестче, вопрос по весу. титан 2мм и все части будут скопированы точь в точь, как думаете вес изменится? Последний раз редактировалось 405129; 09.03.2012 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Тебе мало жесткости карбона? В таком случае мне жаль тебя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
Вес увеличится, жесткость не увеличится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]() Цитата:
Паш, а разве дрист это не мерелка у кого длиннее и сколько денег затрачено?
![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |