![]() |
#81 |
Drift King
|
![]() народ,давайте все сделаем красиво,все могут,а мы не можем?
#82 |
Drift King
|
![]()
Дак тут сам факт, у нас вроде общение между несколькими юзерами, а тут надо обязательно рыжей что то написать. Вы пишите , пишите, теме осталось жить несколько часов.
Дабы не было вопрос, почитайте Moscow hobby expo 2011 Имхо, как выше написали , мой первый блин был комом, за 3 дня до выставки у меня не было еще никакого материала для трассы и тут возникает Папа и ко и предлагают помощь. В итоге трассу закупают он(и) ...все административные вопросы ездили решать мы с Айсом, закинул удочки в администрацию я, договорился о выделении места и электричества я. В конце мероприятия я оказываюсь в минусе по баблу, в минусе по времени и с голым х*ем в руках. Я еще в январе договорился с Администрацией крокуса о том что за месяц до выставки мы созваниваемся и решаем организационные вопросы...и тут я узнаю что оказывается Паша и ко уже подсуетились и "готовятся к проведению" ...а теперь по качеству организации вспомните ввц и подумайте что из этого выйдет...все выше, ИМХО.
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
если ты не помнишь ,нига, кто вам ПОМОГАЛ увести всё барахло, кто ПОМОГАЛ ХРАНИТЬ ВСЁ ЭТО! что первый сыбался на своих корчах а мы вывозили всё это до часу ночи! увозили всё наш клуб и Игорь! когда мы своё клубное забрали ткнули на ваш комок мусора с вопросом "забираете" ты сам сказал что нет! так что эту тему даж не поднимай! теперь по нынешней выставке - "я купил машинку, я её показал на выставке, я её увёз к себе" намёк понятен? дальше... ты прежде чем чтото звиздить сам хоть чтото сделал для МХЭ2012? мы вот половину декораций уже сделали, парни с оргами пообщались, почти всё обговорено, а с тебя что? никому ненужниые корчи? нет спасибо! если ты сам ничего не можешь сделать для аxyiteльной выставки то нех бздеть что "вы все говно", пока ты тут никто!
И если в тебе осталось хоть капля мужика, что я сомневаюсь, поздравь даму с праздником, затычка ты наша всея Руси!
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
А, то есть ты хочешь сказать, что мне тут вообще как бы делать нечего? Понятно. Ну общайтесь, "несколько юзеров".
#85 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кирюха. ты пытаешься настроиль людей против нас? Поверь кроме как срач и флуд, все эту информацию никто не воспримет, а каждый позже увидит, и мнения будут делать свои. не нужно навязывать своем мнение...оно у каэждого будет индивидуальным.
ах да, а почему за три дня до выставки у тебя небыло ничего из материала? Косяк кажется, не?
#86 |
Drift Guru
|
![]()
ребят вот честн... вы как базарные бабки, кто-то где-то что-то сказал, зацепились и погнали...
была какая-то офф инфа? на сколько я понимаю простому обывателю сейчас должно быть ясно 3 вещи 1) дата проведения 2) ни каких сорев 3) конфиг трассы изменится остально скорее всего появится ближе к делу... так что просто не вижу повода для срача... то что Нига поспешил... ну бывает, давно не палил форум наверно или не общался с нужными людьми отсюда казус... за сим !надеюсь! все споры должны быть исчерпаны ![]()
#87 |
Drift King
|
![]()
BaLoN ты вчитайся в выше мной написанное и поймешь почему я не суетился до сего времени...конфиги трассы у меня уже давным давно сделаны, причем с родным метражем и обходом всех лючков...по поводу вывоза, я тебе помоему уже говорил по этому поводу или ты забывчивый такой? Напомню тебе , как это было.
Все декорации сняли, далее встал вопрос, а кудаже все это деть...предлагались многие варианты , если ты все таки забыл этот момент...и там были А. Гараж Игоря Б. Где то у Паши С. Подвал, который предложил помоему Ваня, сейчас точно не помню. В итоге все это повезли в подвал. Теперь по машинам.... люди заранее заказали вывоз машин и надо было выгонять их ровно по времени... По организации, у меня были уже задуманы несколько машин из ПВР класса Про и несколько человек, победителей того же ПВР , имена я называть не буду, ибо это должно было быть сюрпризом + для пиара мероприятия использовать Журнал Бокаму. Но теперь я вообще ничего делать не буду , " я же них*я не делаю для выставки".... По поводу 8 марта, когда мне захочется, тогда и поздравлю. Сейчас не считаю это нужным делать.
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 Последний раз редактировалось NiGa; 09.03.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
#88 |
Drift King
|
![]()
#89 |
Drift Guru
|
![]()
простите, но если б не Кирилл, то хоби экспо 11 для нас бы не было!
что вы все на него гоните? он приложил не мал усилий что б мы там побывали.. и что вы все корчи да корчи.. это была наша декорация так сказать, которая была очень кстате! и не надо говорить Кирюхе - иди боком. надеюсь ни кого не обидел. мое ИМХО
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кирюха, ну не хочешь не надо, без тебя сможем совершенно спокойно справиться. Не плачь только пожалуйста. И не нужно поливать грязью всех. На этом моменте я удаляюсь от этой темы, просто не приятно даже этот срачь переваривать.
На будущее: у нас в мск есть несколько активистов, оргов по соревам, просто заинтересованные люди, нас таких не так много , что бы сперва попробовать уточнить в индивидуальном порядке будем что проводить или нет? а после этого уже темы на форуме сосдавать. А то получается что: Ребята выставка будет! давайте займемся...а с большим количеством народу обсуждения на форуме, как показала практика приводит к абсолютному НУЛЮ. обсуждения нужно проводить при личной встрече, и после всех решений, уже выводить обработанную инфу в массы. вот тогда будет результат. Мы с этого и начали. Всем доброй ночи!