Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Москва

Интернет магазин all4rc.ru

Результаты опроса: опрос закрыт
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 06.03.2012, 22:50   #2361
NOSE
Опытный Drifter

Отправить сообщение для NOSE с помощью ICQ Отправить сообщение для NOSE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
какого числа?))
У меня по плану:

Завтра ночь, 8го с обеда до 2-х примерно, 9го с обеда до полуночи... EBISU!)))
NOSE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 23:59   #2362
Wave
Drift Guru

Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™

Wave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2012, 00:05   #2363
Ryzh
Drift King

Сначала твои видео были по 2 минуты. Потом по 10 минут с гениальной режиссёрской работой. Теперь они по часу. Ты точно издеваешься.
Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D

Love DEL SOL! ^^
Ryzh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2012, 00:18   #2364
Wave
Drift Guru

Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™

Нет Ленк это специально, попросили полную КВАЛИФИКАЦИЮ !
Непрочитано 07.03.2012, 00:22   #2365
Ryzh
Drift King

Ракурс для этой цели вообще уг :\
Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D

Love DEL SOL! ^^
Ryzh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2012, 00:25   #2366
Wave
Drift Guru

Снимал для ИнТюресу
Непрочитано 07.03.2012, 00:32   #2367
ko'coz
Drift King

Отправить сообщение для ko'coz с помощью Skype™

Еще совсем чуть чуть))) и КАТАТЬСЯЯЯЯ!!!!!!

my ex-chassis:
1)Tamiya TT-01D
2)Yokomo D-Max cs2.0
3)Tamiya TA-05VDF Gold
4)Yokomo DRB HYPER SSG cs 2.0
5)X-Ray T3 '11
ko'coz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2012, 01:10   #2368
jo5000
Новичок

Отправить сообщение для jo5000 с помощью ICQ Отправить сообщение для jo5000 с помощью Skype™

http://vk.com/album-137096_153616733
всем фоточки малыши) 3-4 ночь
jo5000 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2012, 01:49   #2369
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

был первый раз. сразу не понравилась крошечная парковка у входа - дождаться свободного места нереально - приходится ставить гдето далеко и тащить барахло. ладно, это не смертельно. второе что совсем не понравилось - гардероб. гардеробщицы нет, охрана за гардеробом, естессно не смотрит. соответственно оставлять в карманах куртки даже жвачку смысла нет. как и оставлять там куртку дороже 1 тр. моя куртка дороже, но уже старенькая-драная - не жалко. а приехал бы в новой - пришлось бы тащить с собой.
трасса по оформлению и конфиге понравилась, но чот совсем не ожидал что будет столько пыли. причем эта бетонная пыль очень въедливая - оч тяжело ее с шаськи удалить ( но в трассе категорически не понравились те места (я думаю все их и так знают) где при неудачном стечении обстоятельств, шаська повисает на ограждении. причем больше всего интересует, почему все там поминутно виснут, чертыхаются, идут снимают повисшую шаську, но до сих пор ничего не сделано на эту тему ? ну чуток повыше сделать этот бортик и все - не будет на него шаська залетать ! да мало ли чего там можно придумать чтобы этого не было, я просто не мастер по трассам..
далее, пришел, достал из пакета шасю, в пакете осталась липоха, блок питания, ключи от машины. аккуратно сложил пакет с барахлом и положил далеко под стол чтоб точно никому не помешало - к стене. случайно туда залесть нереально, розеток рядом НЕТ. через 20 минут прихожу - пакет открыт, валяется не на месте открытым жерлом кверху, внутри все перерыто. вот кому нада лезть в чужой пакет ? спецом посмотрел вокруг - на мой пакет ничего ни у кого даже похожего не было, ошибиться нереально. тоже вопросов больше чем ответов. слава богу - вроде ниче не пропало..
имхо, адрик мог бы разориться на 1-2 несчастных вешалки рядом с трассой - снять свитер или кофту. потому что вешать кофту на спинку стула - значит 1значно обрекать себя на последующую стирку кофты - потому что, хоть я и рукава кофты запихал в карманы, кому то понадобилось их вытащить, бросить на пол и все их обступать до такого состояния, что я отряхивал минут 10
далее - по соревам. вроде как на соревы договоренности на форуме предварительной не было (поправьте если неправ). если бы я знал что будут соревы - я бы не поехал в этот день, потому что я очень долго вкатываюсь в незнакомую трассу. и задача моя на тот день была максимально вкататься в трассу. участвовать в соревах мне смысла не было. ну ладно, раз большинство так резко решило - фиг с ним. хотя конеш заплатили все одинаково и неплохо бы хотя бы советоваться и с меньшинством.. я уж не говорю - прислушиваться к мнению меньшинства.. это уж из области фантастики..
едем далее. иду на регистрацию. орги говорят - ставь шасю на стол, снимай кузов. поставил, снял. отвлекся буквально на 20-30 сек - телефон зазвонил. оборачиваюсь - нет шаси на столе ! я даж глазам не поверил сначала. стою в шоке - смотрю по сторонам - шаси нигде не видно. думаю - ну ладно, глупые школьные шутки, подожду. и тут орги с моей тт идут - "а мы носили кудато там". а вы спросили у МЕНЯ разрешения трогать мою шасю и тем более ее кудато нести ?? уж как минимум нада было меня поставить в известность - что мы вот туда-то и настолько-то ее сносим ! так не делается, ребят ! зачем этот негатив ? ради чего ? проблема сказать фразу из нескольких слов ?
далее - запрет на включение любого радио во время заездов. зашибись. т.е. я вывалил 400$ за 2.4ггц как раз затем чтобы не было проблем с пересечением частот и получается - зря ? я понимаю - не включаться бюджетникам на 27-35-40мгц - тут вопросов нет. но 2.4ггц то причем ? ктото когда то ловил проблемы в толпе где все с 2.4 ? причем я поначалу соблюдал запрет. но как увидел двоих-троих людей, спокойно наворачивающих рядом с трассой под теннисными столами - резонно решил - а я то чем хуже ? только у меня хватило мозгов и лени не стучать оргам, а у когото, видимо, не хватило чегото. ну живи счастливо, стукач, тебя сия чаша тоже не минует, надеюсь.. в итоге считаю запрет на включение 2.4ггц обычными необоснованными ранговыми амбициями, причем не слишком разумными.
по поводу поведения на трассе. честно - был в полушоке. я конеш понимаю что щас школота вот такая и наверное не слишком сильно отличается от нас в этом же возрасте, просто игрушки стали дороже и круче, но такое создалось впечатление, что большинство людей тренирует не дрифт, а максимально быстрый, борзый, опасный, неуважительный и крешистый пролет по трассе. и желательно как можно больше чужих шасек распихать по отбойникам. чтобы не задеть чужую шасю ВАПЩЕ мыслей видимо нет. я пару часов терпел такое, а под вечер уже надоело и стал точно так же крешить всех подряд, особенно тех, кто крешит меня. правда, хватило меня всего на неск кругов в таком режиме - ибо противно. это дерби с элементами дрифта, а не дрифт.
ну а уж хождение по трассе, когда на тебя летит шаська и ты это видишь, причем можно пройти НЕ по трассе - это просто гвоздь программы. вопщем школота просто убивает морально.
по поводу музыки и комментариев соревов - а чо, все глухие чтоли ? во-первых музыка мягко говоря спорная по стилю и уж точно по громкости. мало чтоли шума от шасек и со стороны роллеров ? так еще музыку на всю катушку. попросил сделать потише - безрезультатно. колонки стояли в 2-3м от основной части зрителей - НАФИГА такая громкость ?? чуть-чуть нада было естественный уровень громкости голоса усилить - на 30% максимум. а не на 100-200 ! ну по поводу криков в микрофон, от которых вяли уши и от повторяющихся грубых и неумных шуток числом 3-4 за весь день, от которых вял мозг наверное лучше и не упоминать.. я понимаю конеш, что большинство школоты постоянно носит плееры на полной громкости и часто посещает клубы где 150дба не предел и они почти все полуглухие, но опять таки - нужно же и о меньшинстве подумать хоть чуток.. пришлось ехать в аптеку за хорошими силиконовыми берушами. и в них даже было мне не очень то комфортно, хотя глушат реально качественно..
вопщем в целом конеш неплохо, что побывал, погонял, посмотрел, но фундаментальных проблем слишком много чтобы приехать еще раз.. в любом случае - всем спасибо, в том числе за внимание.
Непрочитано 07.03.2012, 02:02   #2370
enjoy
Drift King

Орги проводили тех. комиссию.

С уважением, enjoy

Team:Smotra School
Все решает скорость,Все решает команда...
enjoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ