![]() |
#1051 |
Drifter
|
![]() Зачем покупать машину для офроуда для отжига? 1. Если на ней гонять она быстро умирает 2. Зачем переплачивать в 3-4 раза больше за те же характеристики? Еще и с большим расходом? Серьезно! возьми новый аккорд на ручке - сделает любой самый навороченный внедорожник 10 лет отроду!!! добавлено через 3 минуты никто не жужжит? Главное крутая тачка и неважно как она едет! Но чтоб 5-6 литров под капотом а еще и с турбиной!!!! а лучше с двумя!!!!!!!! Последний раз редактировалось godvin; 01.03.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Опытный Drifter
|
![]()
godvin, на акорде я каждый день буду подвеску менять, у нас нет дорог тока направления, поэтому тока уазики...
отжеч есть на чём, даже есть на чём можно попереворачиваться, ну конечно не победить на чемпионате россии в дреге и дрифте, но пожеч резуну в доволь есть на чём, а также поехать в чемпионате россии по раллирейдам, тоже есть на чём, в автокроссе попинаться попереворачиваться, ну и с дочей на мурзике прохватить с ветерком, тоже... поэтому ещё раз говорю, не нужно мне не чего советовать, кто кого дёрнет или меньше жрёт, посоветуйте из того что я выбрал, только из этих трёх, за и против... и желательно конкретики, то мол и то, больше 30000 всёравно ездить не буду... а в нашей деревне пофиг чё чинить или вы думаете что коробки от акорда у нас в каждом магазине лежат, у нас пофиг на чём коробку менять, за две бутылки коньяка, хоть каен хоть, логан, да ещё и вместе выпьем...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Drift Guru
|
![]()
включаем логику хоть на одну секунду? Зачем в деревне Кайен или рейндж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Drift Guru
|
![]() Про X5 первого поколения - весит под 3 тонны, диффы открытые, внутри тесновато. Зачем такая маршрутка нужна?
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Drifter
|
![]() Как ты представляешь себе езду на низкопрофильной резине по направлениям вместо дорог? Там одна резинка будет от 20 стоить... тоько не говори что бу купишь... Из предложенных тобой вариантов могу посоветовать Х5 запчастей на него больше (и китайских тоже) я бы тебе посоветовал дизель (у меня был именно дизель) он понадежнее и 8.5 до стни по направлениям хватит... по коайней мере он будет ехать не хуже ушатанных 4.4 4.6 и резину на него можно поставить потолще 17-18 Только без пневмы с ней гемора много. (у меня был с пневмой) По поводу остальных: каен=таурег а таурег ты не хочешь RR- запчасти стоят космос, хотя на суперчарджере едет на все деньги. Мерзавцы М - овощной и на любителя, G - в бюджет не входит. Японцев вообще не рассматриваешь, а зря у них подвески трудноубиваемые Хотя как то странно... ты говорил об том что цены на ремонт что на логан что на майбах одинаковые... слабо вериться. Но ценник на запчасти... В принципе на все машины указанные тобой примерно одинаковый, учитывая возраст автомобилей сломаться может что угодно! А ценник на какую нибудь релюшку будет 5000, хотя можно и вазовскую поставить... наверное у вас так все и делают. и в каен ставят поршни от москвича. Наверное мне этой логики не дано понять. добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось godvin; 01.03.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#1058 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Drifter
|
![]() диска правленые и вообще машину особо не жалею. Просто я на нем 2 года катаюсь... Рейка - да, есть косяк... |
![]() |
![]() |