Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Москва

Интернет магазин all4rc.ru

Результаты опроса: опрос закрыт
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 01.03.2012, 11:33   #2241
TD29
Новичок

Цитата:
Сообщение от PAPA Посмотреть сообщение
Переделка Адрика дело очень серьезное... Учитывая весь накопленный опыт - хочется сделать трассу из разряда "ВАУ"... Но вот одна пробема - это "ВАУ" нужно делать так, чтобы новички не могли всё это быстренько "разобрать"
Мост - не мост - это не главное, кроме постройки трассы будут еще проблемы которые нужно будет решать сообща - например назначение "СмотрящиХ" за трассой (я спецом такое слово подобрал). Обсуждали это со Стасом в эти выхи - это просто необходимо... И правила на стене в паре мест, чтобы было куда ососбо упертых новичков подвести(поднести, подтащить и тд) что бы он увидел , что не стоит так себя вести и что ему временно нужно покинуть данную трассу и поучится какое-то время в "песочнице" по соседству, которая будет не такая сложная как основная трасса.

PS: Сори Стас, если я написал что-то лишнее, но просто наболело и роликов в ютубе с трассами пересмотрел
Уважаемые…
Я новичок. Мне нравится в Адреналине. Кататься там я не катался, но был не раз. Пока смотрю, тренируюсь в другом месте.
Но будет первый заезд и будут вылеты и я обязательно кого-нибудь из Вас задену. Сори заранее… Новая трасса это всегда определенные ошибки и вылеты. Даже МС по авто спорту на новых трассах делают ошибки ))) не столь значительные, но делают )))

Читая эту тему складывается ощущение, что новички для Вас – зло…
Давайте вспомним, что когда-то Вы тоже были новичками. А вылеты с трассы случаются не только у новичков.
Кто есть новичок?
Я видел парней, которые не очень-то и новички(на мой взгляд), а адекватности в их действиях было не оч много.

Кто будет решать новичок или нет? Есть какой-то норматив по выходу из новичков? Давайте делать для всех проходной норматив на большую трассу. Могу предложить пример опять же из спорта, там есть лицензии. Хотя, это только для соревнований.
Практика во взрослых гонках, показывает, что не все старички сдают нормативы… Хотя тоже на новичков постоянно жужжат…

Если Вы засунете всех новичков в песочницу, то они там и останутся, а те кто не захочет уйдут.
К чему это приведет? Вам не надоест друг с другом в конечном итоге? Может лучше подумать не о том как всех новичков засунуть в угол, а подумать о том как помочь им развиваться?
Мастер классы например в определенное время и т.д.

Давайте уважать новичков. Просто глядя на эти посты, желания ехать в Адреналин все меньше и меньше… Заклюете ж потом 

А целью любого автомобильного спорта является, по любому регламенту РАФ: «Соревнования проводятся в целях выявления лучших спортсменов и команд… удовлетворения зрительского интереса к автомобильным дисциплинам технических видов спорта…популяризация дисциплины и т.д.»
TD29 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2012, 11:45   #2242
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от TD29 Посмотреть сообщение
Уважаемые…
Я новичок. Мне нравится в Адреналине. Кататься там я не катался, но был не раз. Пока смотрю, тренируюсь в другом месте.
Но будет первый заезд и будут вылеты и я обязательно кого-нибудь из Вас задену. Сори заранее… Новая трасса это всегда определенные ошибки и вылеты. Даже МС по авто спорту на новых трассах делают ошибки ))) не столь значительные, но делают )))

Читая эту тему складывается ощущение, что новички для Вас – зло…
Давайте вспомним, что когда-то Вы тоже были новичками. А вылеты с трассы случаются не только у новичков.
Кто есть новичок?
Я видел парней, которые не очень-то и новички(на мой взгляд), а адекватности в их действиях было не оч много.

Кто будет решать новичок или нет? Есть какой-то норматив по выходу из новичков? Давайте делать для всех проходной норматив на большую трассу. Могу предложить пример опять же из спорта, там есть лицензии. Хотя, это только для соревнований.
Практика во взрослых гонках, показывает, что не все старички сдают нормативы… Хотя тоже на новичков постоянно жужжат…

Если Вы засунете всех новичков в песочницу, то они там и останутся, а те кто не захочет уйдут.
К чему это приведет? Вам не надоест друг с другом в конечном итоге? Может лучше подумать не о том как всех новичков засунуть в угол, а подумать о том как помочь им развиваться?
Мастер классы например в определенное время и т.д.

Давайте уважать новичков. Просто глядя на эти посты, желания ехать в Адреналин все меньше и меньше… Заклюете ж потом 

А целью любого автомобильного спорта является, по любому регламенту РАФ: «Соревнования проводятся в целях выявления лучших спортсменов и команд… удовлетворения зрительского интереса к автомобильным дисциплинам технических видов спорта…популяризация дисциплины и т.д.»
на самом деле на новичков пофиг)) они в соновном едут медленно и т.д. и т.п. их объехать не проблема))

прост здесь народ плачет о кузовах... ну эт уже клиника имхо

а то что делать песочницу)) ну фиг знает... по мне так зря материал переводить... в любом случае на трассе в основе безпредел устраивают не новички а те кто хочет побесится... а отправлять их бесится к новичкам как-то глупо, так моделизм развития точн не получит...
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2012, 11:50   #2243
R[u]S
Drift King

Отправить сообщение для R[u]S с помощью Skype™

Я катался на грязной парковке....не по трассе,потом научился и был на воробьях,и все....у меня хорошие умения,и я стремлюсь дальше к лучшим результатом...так что лучше какая то разресовка чтоб была и надо по ней катать....не возмущайся...бери то что есть...научишься норм катать контролировать шасську,милости просим на трассу....можно начинать с чего угодно,для достижения рез-ов
Непрочитано 01.03.2012, 12:03   #2244
TD29
Новичок

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
на самом деле на новичков пофиг)) они в соновном едут медленно и т.д. и т.п. их объехать не проблема))

прост здесь народ плачет о кузовах... ну эт уже клиника имхо

а то что делать песочницу)) ну фиг знает... по мне так зря материал переводить... в любом случае на трассе в основе безпредел устраивают не новички а те кто хочет побесится... а отправлять их бесится к новичкам как-то глупо, так моделизм развития точн не получит...
Вот я про тоже...

Цитата:
Сообщение от R[u]S Посмотреть сообщение
Я катался на грязной парковке....не по трассе,потом научился и был на воробьях,и все....у меня хорошие умения,и я стремлюсь дальше к лучшим результатом...так что лучше какая то разресовка чтоб была и надо по ней катать....не возмущайся...бери то что есть...научишься норм катать контролировать шасську,милости просим на трассу....можно начинать с чего угодно,для достижения рез-ов
Да я и тренируюсь, пусть не на грязной парковке, но тренируюсь ))) и я понимаю о чем ты.
Тут посыл в целом. Представь себе ситуацию, когда ты приходишь на трассу, чтобы покататься на спортивном картинге, а тебя отправляют на парковку... ну или на воробьи тренироваться. Я бы многим, очень многим парням от туда как раз предложил бы на пару тестовых дней на трассы поездить.

Пример конечно неоднозначный, но все же...
Непрочитано 01.03.2012, 12:28   #2245
SINIY
Drift King

Главная ошибка новичов в том что они давят на полный газ когда шасси вошла уже в неуправляемый занос,думая что это поможет и выправит шасську, что приводит к сильным столкновениям и крушению трассы. А еще практически не извиняются если они смели чужую шасси, принимая это за должное..... ИМХО!!!! Слючай из жизни. Остановил шасську на дуге и не успел убрать, результат, куча-мала из машин......я извенился перед всеми кого подставил. Потом все поржали, сказали что я как всегда в своем репертуаре и стали дальше катать. Никто после этого не наезжал на меня и не вспоминал........ я надеюсь что понятно написал.
ПРЯМО ЕЗДИТЬ ПЛОХО
MST MS-01 pro
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22754
Spektrum DX3S 2.4GHz
SINIY вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2012, 12:38   #2246
NOSE
Опытный Drifter

Отправить сообщение для NOSE с помощью ICQ Отправить сообщение для NOSE с помощью Skype™

Друзья!

Видимо многие не понимают, что НИКТО не собирается ужимать НОВИЧКОВ и выгонять их!!!! Вы не видите сути!!!

Есть трасса, с хорошим оформлением, декорациями и прочими вкусностями, которые дополняют Вашу езду и отдых на трассе!!!

Для того чтобы Ваше же настроение, тренировки и желание заниматься дрифтингом, развивались и переходили по ступени вверх, люди, которые опытнее Вас должны постоянно следить за трассой, следить за тем как Вы катаетесь, ремонтировать трассу если нужно, протирать ее, и к каждому Вашему появлению в Адреналине быть готовыми предоставить уют и помощь!!!!!

Для новичков будет создана простая восьмерка рядом с трассой, где все смогут учиться выкатывать... после всех уже более-менее умеюших ездить, будут с радостью ждать на основном треке, который так же, повторюсь, СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ ВАС!!!!!

Вот Вам простой пример: Вы приходите в ресторан, а вокруг Вас сидят грязные, плохо одетые, невоспитанные люди, которые хамят Вам и портят настроение... Вам будет приятно????

Не стоит агрессивно воспринимать то что предлагают Вам старшие!!!! Встаньте на их место!!! И Вы увидите, что нам интересно привлекать новых пилотов!!! И создавать большой дружный коллектив профессионалов!!!!!

Так что перестаньте врубать свой юношеский максимализм и читайте между строк!!!
NOSE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2012, 12:46   #2247
Wave
Drift Guru

Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™

Мишка хочет сказать что многие просто не умеют контролировать занос из за этого все и происходит.

а людей например с дорогими БОДИКАМИ, я тоже прекрасно понимаю, человек отдает 4-5 рублей за бодик, не для того что бы какой то не умеющий ездок, его расфигачил в первый же день.

1. У Вас должна стоять на шасси дрифт покрышки (T-Drift, либо аналог), НЕ АНАЛОГ TYPE-D.
2. Что бы выйти на трассу у вас должны быть настроена шасси.
3. НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ТОРМОЗ
4. Соблюдение дистанции, что бы была возможность уйти от удара или успеть затормозить.
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2012, 13:00   #2248
TD29
Новичок

Цитата:
Сообщение от NOSE Посмотреть сообщение
Друзья!

Видимо многие не понимают, что НИКТО не собирается ужимать НОВИЧКОВ и выгонять их!!!! Вы не видите сути!!!

Есть трасса, с хорошим оформлением, декорациями и прочими вкусностями, которые дополняют Вашу езду и отдых на трассе!!!

Для того чтобы Ваше же настроение, тренировки и желание заниматься дрифтингом, развивались и переходили по ступени вверх, люди, которые опытнее Вас должны постоянно следить за трассой, следить за тем как Вы катаетесь, ремонтировать трассу если нужно, протирать ее, и к каждому Вашему появлению в Адреналине быть готовыми предоставить уют и помощь!!!!!

Для новичков будет создана простая восьмерка рядом с трассой, где все смогут учиться выкатывать... после всех уже более-менее умеюших ездить, будут с радостью ждать на основном треке, который так же, повторюсь, СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ ВАС!!!!!

Вот Вам простой пример: Вы приходите в ресторан, а вокруг Вас сидят грязные, плохо одетые, невоспитанные люди, которые хамят Вам и портят настроение... Вам будет приятно????

Не стоит агрессивно воспринимать то что предлагают Вам старшие!!!! Встаньте на их место!!! И Вы увидите, что нам интересно привлекать новых пилотов!!! И создавать большой дружный коллектив профессионалов!!!!!

Так что перестаньте врубать свой юношеский максимализм и читайте между строк!!!
Юношеского максимализма уже почти и не осталось
Хотя все познается в сравнении ))))

Хамят и не извиняются люди, также и наоборот. Пишу в целом не про Вашу тусовку.
Есть старички с такой короной на голове, что рядом пройти страшно. Так же и новички есть, которые из-за своей неуверенности в себе агрятся на всех подряд, пытаясь показать себя хоть как-то.

Я за конструктивный подход.

Готов приехать и помочь переложить трассу, дайте ориентир по дате. По работе много командировок, нужно спланировать время. Пока мне интересно это хобби и моему сыну, я хочу проводить время в том месте где для этого все сделано красиво. И готов делать это вместе с Вами.

А касаемо новичков, мне так и не понятно, кто и как будет определять уровень новичок или нет?
Или будет по принципу, сегодня катаются паПки так что дуй на 8ку, а сегодня народу мало так и быть иди катайся на основную трассу?

Есть еще предложение сделать лимитированные по времени сессии с лимитированным кол-ом машин на трассе, возможно компоновать сессии по уровню подготовки пилотов...
Непрочитано 01.03.2012, 13:02   #2249
Wave
Drift Guru

Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™

На трассе не тяжело узнать новичков

например, подойти и помочь в настройке машины, это не проблема.
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2012, 13:04   #2250
NOSE
Опытный Drifter

Отправить сообщение для NOSE с помощью ICQ Отправить сообщение для NOSE с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от TD29 Посмотреть сообщение
Юношеского максимализма уже почти и не осталось
Хотя все познается в сравнении ))))

Хамят и не извиняются люди, также и наоборот. Пишу в целом не про Вашу тусовку.
Есть старички с такой короной на голове, что рядом пройти страшно. Так же и новички есть, которые из-за своей неуверенности в себе агрятся на всех подряд, пытаясь показать себя хоть как-то.

Я за конструктивный подход.

Готов приехать и помочь переложить трассу, дайте ориентир по дате. По работе много командировок, нужно спланировать время. Пока мне интересно это хобби и моему сыну, я хочу проводить время в том месте где для этого все сделано красиво. И готов делать это вместе с Вами.

А касаемо новичков, мне так и не понятно, кто и как будет определять уровень новичок или нет?
Или будет по принципу, сегодня катаются паПки так что дуй на 8ку, а сегодня народу мало так и быть иди катайся на основную трассу?

Есть еще предложение сделать лимитированные по времени сессии с лимитированным кол-ом машин на трассе, возможно компоновать сессии по уровню подготовки пилотов...

...Есть правильные мысли!! С короной на голове есть люди..от них никуда не денешься... поэтому и хотим сделать так, чтобы и корону подпилить и пылу поубавить...))

А что касается "нашей" тусовки... не против ее расширять!) И если все заметили, мы очень хорошо относимся ко всем!
NOSE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ