|
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2031 |
Drift Guru
|
![]()
Адрик - это ########## территория, не хочешь есть, дуй в машину там еш. Тебя никто не заставляет там покупать, сам пришел сам купил!
Слабо найти аналогичную территорию ?... вот и я про то же, так что если что то не устраивает то нефиг туда ездить тогда, другие будут. 150 руб, за трассу и за электричество. я считаю нормальной ценой, даже сверх адекватной, что люди пошли к нам на встечу и выделили территорию. пы сы ... приперся в 23.00 с братом - а они закрываются ![]()
![]() |
![]() |
#2032 |
Drift Guru
|
![]()
Да Саш, вот это потеря потерь((
На этой неделе поедешь?
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Опытный Drifter
|
![]()
Согласен быть одним из наблюдающих за трассой...!!!! Задолбали монстры, которые разбивают трассу...!!! Мясо на треке это реально жесть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#2035 |
Drift King
|
![]() Сколько вам лет, чтобы вы так рассуждали? Если жалко отдать 500р на день катания, включая еду, то ты зря полез в это хобби. Мое мнение по штрафам: пока на наш народ матом не рявкнешь, ничего не будет. Россия полна идиотов. Давайте разработаем правила пользования трассой.
![]() |
#2036 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#2037 |
Drift King
|
![]()
я не понял, шраф за вылет с трассы? Вы епнулись?
штраф за поломку декораций? гхм.....одно дело оторвать спецом знак и сжечь его, другое задеть так что он тупо развалится. Да, по траве ходить нельзя, но штраф за вылет.........бред Попробуй забери у меня шаську за это и деньги за возврат попроси.....я тебе отвечу чуть чуть по другому. Вылеты случаются у всех и всегда. ИМХО плохо сделаны низкие бортики- лучше бы сделать чуть повыше- в уровень бампера- от него отлетишь и все.....
![]() |
#2038 |
Drift King
|
![]()
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Опытный Drifter
|
![]()
При мне чуваки на ТТ у###рились знаки сбить,Штраыф должны быть,за мусор вокруг трассы,если вы стали клеить наклейки на кузов то вкидывайте то что после них осталось,а не кинуть и уйти пускай убирают.... Был первый раз на трассе оооочень понравилось,спасбо всем кто ее сделал,не как не мог прид*чится к первым двум поворотам после дуги=)
![]() |
#2040 |
Drift Guru
|
![]()
ЖДМ ... нашел у Тебя такую тему, Создание трассы, вроде как сам хочешь, а при том правила качаешь
![]() Собственно как было сказано выше, не устраивают правила можешь не приезжать, а так Ты просто не уважаешь тех кто создает трассу и кто на ней катается адекватно. Я думаю стоит вывесить правила при покупке билета, если правила не устраивают можете ехать назад. Я очень надеюсь что в ближайшее время повесят камеры, на которых можно будет отследить серьезных нарушителей правил, и в дальнейшем закрыть доступ на трассу. Кстати вчера когда приехал около 11 ночи, валялся знак на трассе, мне не сложно было его поднять и установить на место. Но если бы я увидел кто это сделал, тому было бы очень не приятно пообщаться со мной. Если что то испортил будь любезен это исправить!
Последний раз редактировалось Wave; 24.02.2012 в 12:50. |
![]() |
![]() |