![]() |
#1001 |
Опытный Drifter
|
![]()
а я вот поставил ц-хабы и кулаки от ТА-05,привода,те что у Пионера в посте,3-и метра проехал и чашка привода разлетелась,а вместе с ней и подшибник из кулака)))не весело кароче)))
тут вот подсказали что из-за дифа заблоченого переднего) п.с. тысячный пост в теме :D
Последний раз редактировалось bmwm3; 22.02.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
#1002 |
Супер-модератор
|
![]() А я себе прифигачил рычаги от ТА-05, чтобы убрать люфты в сочленении с Ц-хабами. Пилить все-таки пришлось. Промежуточный результат на фото: ![]() Слева сакуровский рычаг, посередине сток ТА-05, справа в процессе пиления (в итоге срезал перекладину ровно до уровня как у левой части правого привода на фото) Но, к сожалению, полностью люфт победить не удалось. Впрочем, он стал заметно меньше. Так что результатом я вполне доволен. А вот кулаки от ТА-05 родные не подошли из-за другого диаметра подшипников (на ТА05 внешний диаметр меньше) НЕМНОГО о планах переднеморотизации. Прикидывал недавно мотораму на деку. Понял, что деталей, имеющихся у меня на данный момент, пока недостаточно для реализации хоть какого-нибудь привода ![]() ![]() Вывешиваю пару фоток моторамы для того, чтобы понять ее форму. У оригинала FF под теми частями, что висят над декой, расположена рулевая, но в нашем случае она неактуально - пивот блоки мешать будут нормальной рулевой. ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 22.02.2012 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#1003 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хочу себе купить Sakura Zero S,хороша ли она в дрифте,что нужно сразу поменять?Просто 1002 сообщений я не выдержу.
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Drift King
|
![]()
Tp@KTopu$T,
Первый пост для тебя)
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#1005 |
Опытный Drifter
|
![]() все,исправился))
#1006 |
Супер-модератор
|
![]() Tp@KTopu$T, в дрифте Sakura прекрасна, как сакура в пору цветения ![]() По-крайней мере я это ощутил, как только КС приблизился к 2.0 А вообще оптимальная программа такова на мой взгляд: - sakura zero s - обгонка, спул, пули для КС - алюм хексы, пружины помягче - рулевая по моему рецепту или рецепту kdog'а
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Drift King
|
![]()
Вань, слушай, а что если воткнуть спур на штифт, там, где дырка сейчас огромная на раме?
Как думаешь встанет ли по размерам с 40 пулей штифт?
#1008 |
Drift King
|
![]()
парни, если намутить на сакуру заднюю активную подвеску, что это даст? улучшит ли в чем-нибудь?
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Супер-модератор
|
![]() Эльнур, можно попробовать вкорячить тот набор для ВДФ или сделать самому что-то подобное. Но большой разницы, как мне кажется, не будет. По-крайней мере при классической компоновке просто хорошо работает мягкий хвост (мягкие вертикальные аморты и поменьше винтов, крепящих баклхеды к верней деке)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Модератор
|
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |