![]() |
#3401 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не обращал внимание, у меня колеса упирались в амортизаторы, при том что они стоят максимально близко к центру. Диски на том фото ЛП29 +3 стояли. Сейчас ТЕ37 +3, оставил 1мм зазор между амортами и колесом, чтоб не терло. Так что вот, шась с нужными тебе настройками и стоковой рулевой существует, дело за тобой.
HPI Sprint 2 Flux CS 1.67 drift mod Hot Bodies D8Te MMM 2200kv Futaba 3PMX 2.4 FASST Последний раз редактировалось ALEX_UT; 22.02.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#3402 |
Опытный Drifter
|
![]()
До аммортизаторов у меня далеко, диски с вылетом +10 мм.
Ладно, спасибо, буду думать. UPD. Посмотрел - нужно попробовать перенести эту поперечную тягу вперед на качельке (рядом с рычагами, идущими от кулаков), но снизу. Думаю получится ![]() UPD 2. Не получилось - при переносе вперед вниз тяга упирается в нижние рычаги подвески. Сфотографировал. Выворот вправо - все в порядке: ![]() Выворот влево - тяга упирается в сервосейвер: ![]() Поближе: ![]() ALEX_UT, заново дома пересмотрел твои фото - ты подточил пластиковый наконечник рычага тяги? Попробую тоже так ![]() UPD3. Подточил сервосейвер: ![]() И поперечную тягу: ![]() И все стало замечательно! Получен хороший выворот! Вправо: ![]() Влево (алилуйя!!!): ![]() Последний раз редактировалось Ильшат; 23.02.2012 в 14:11. Причина: Попытки ) |
![]() |
![]() |
#3403 |
Новичок
|
![]()
ребят, чё-то не определюсь с приводами...
которые родные hpi'ные универсальные имеют вроде выворот максимум 45 градусов, от тт'хи тоже вроде небольшой, GPM'овские не знаю какой угол дают... подскажите мужики какие привода имеют наибольший угол? |
![]() |
![]() |
#3404 |
Drift Guru
|
![]() Брать Только Оригинальные Выделил самое важное |
![]() |
![]() |
#3405 |
Новичок
|
![]() если кто может, то подскажите где GPM'овские можно купить, а то везде аутофсток |
![]() |
![]() |
#3406 |
Drift Guru
|
![]()
Ты вот это гo*но собрался покупать?
Это даже не металл. Это хеp*ня в фольге. И выворота у нее меньше чем у стандартных костей. Чашка ломается двумя палцьами. Не реклама |
![]() |
![]() |
#3407 |
Опытный Drifter
|
![]() Где-то писали про gpmе привода, что их стачивает на раз. Лучше купить оригинал.
#3408 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот я одного понять немогу. Человек просит помощи, она ему предоставляется. Он от нее отказывается и еще что то хочет. Зачем вобще писать тогда? Вобще не понимаю, как будто речь идет о каких то комплектующих с разницой в несколько тысяч рублей. Но тут же всего каких то 200-300р. Автор, ты думаешь это стоит того? Ошибаешься. Не вижу смысла вести дальше разговор на эту тему.
#3409 |
Новичок
|
![]()
Пасаны.где можно достать пулю 20т? которая посередине. на спринт.
#3410 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|