![]() |
#1591 |
Модератор
|
![]()
чашек для дифа металлических не существует для оты. поставь спул вперед проще
не хочу пробовать потому что не могу без кс ездить ))
#1592 |
Drifter
|
![]()
только что проверил с включенным регулем... катится также легко как и с выключенным
ну неужели нет аналогов чашек или дифов с металическими чашками? прийдется ждать пока в москве в продаже появится... еще недели 2 ![]() спул вперед не хочу ставить... мне ненравится поведение машины со спулом впереди... Последний раз редактировалось Deathf; 20.02.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() |
#1593 |
Опытный Drifter
|
![]()
RSC, просто если выслушать Deathf, то получается что всё плавно катется, рег тоже не тормозит, а жопу несёт, по этому только обгонка назад чтоб всё выключить и остануться только подши, дальше тоже можно капать, но пока так...
если не поможет, следующий этап, не удивляйтесь, будет, выкидываем задний диф ваще... да дрифтить будет труднее, но намже надо определить почему жопу кидает, о дрифте как я понял речи нет... тоесть мы получим, что жопа должна волоком тащиться, а не катиться... иначе всётки если она покатиться, значит тока рег её держит... как по мне если жопу несёт в нетрали, то должно ваще сказочно дрифтиться и углы должны быть максимальными, вот мне пока не удалось такого добиться, машинка всё ещё продолжает выстреливать и не получается ехать медленно и криво, надо чтото делать и зацепом...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), Последний раз редактировалось king30rus; 20.02.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
#1594 |
Drifter
|
![]()
не совсем так! меня все устраивает кроме того что сносит зад когда я отпускаю газ в повороте! и сносит его очень сильно! тоесть если газ не отпускать то все вполне неплохо и это именно при повороте и причем не просто сносит а капитально сносит!... блин... ну не обьясню я так.... надо видеть...
добавлено через 1 минуту а если звдний диф выкинуть то это анриал... я аже разогнаться то не смогу на переднем приводе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deathf; 21.02.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1595 |
Опытный Drifter
|
![]()
Deathf, ну если вас послушать, то там нечего кидать, она сама по инерции летит, ну это когда я с полуприцепом дрифтю, слово то какое смешное...
мож поменяться с кемнить резиной, ну чисто на проверку... да и какой рег с мотором у вас, знаю что у датчиковых краулерных моторов есть функции удержания мотора от наката, чтоб тормоз на горке не держать, всё бросил а она стоит не катиться, тупо газуеш немного вперёд, немного назад... хотя у вас всё катается, беда...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1596 |
Модератор
|
![]()
Deathf, ЗАБУДЬ ПРО ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ и поставь дифференциал обратно
#1597 |
Опытный Drifter
|
![]()
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1598 |
Drifter
|
![]()
ниче не понял ... ну да ладно... буду тестить методом проб и ошибок... для начала начну с резины...поробую посмотреть чтонибудь помягче, если не поможет, то поставлю диф.... вобщем как на трассе откатаю отпишусь....
вобще в адреналине имхо ну очень скользкое покрытие ![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Drifter
|
![]()
добавлено через 1 минуту
и пульки всякие, щя поглядим какой там кс влезет со стоковыми ремнями...[/QUOTE] какой в итоге КС с родными ремнями получается? |
![]() |
![]() |
#1600 |
Drift Guru
|
![]()
От самого маленького, до 2.3 спокойно
Думаю и больше можно