|
![]() |
Результаты опроса: А как Вам этот LX 430 ??? | |||
Очень хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 43.02% |
Хорошо |
30 | 34.88% |
Неочень хорошо, ждем следующую.... |
10 | 11.63% |
Отстрой ;-) |
9 | 10.47% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
хде ??? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King 2008
|
![]()
да эт мой кузовок, но чет фотку вы выложили не готовую...
вот http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2186
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
я выложил Фотки только кузова не машины в целом, т.к. человек для которого делал Ваще не знал что будет, ну цвет мож и похож. Сам кузов у нас бюджетный PRO - LINE :-(
Задную часть на ней ниже не сделать, т.к. она литая и сразу в спойлер переходит :-( Последний раз редактировалось vladika; 14.05.2008 в 18:42. Причина: надо править...было |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() я то думал кто т похожее создал и был интересно как именно и что... Последний раз редактировалось vladika; 14.05.2008 в 18:25. Причина: без объяснения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift King 2008
|
![]() ![]() или мы тут писками меряемся????? тебе написали что есть похожий кузовок) а ты и завелсо - лучше , хуже... у меня тож много интересного чего есть на кузове.... но я жне говорю что от этого мой лучше чьего то ... это решается судьями на конкурсе кузовов))
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]() Хорошее исполнение.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
нормальный такой кузов получился... честно говоря, до DUB'a еще далеко.)))) надо подшаманить с колесиками, пониже кузов опустить. Но В целом мне оч нравится!!! Тока у Сереги кузов долго не проживет... А ты, vladika, давай набивай руку... предстоит большая работа!!!
1:10 GS VISION Nitro . Volvo S40 1:10 Sakura Zero S . BMW E30-M coupe 1:1 Mercedes-Benz C-class w204 sedan 1:1 BMW E64 630i 1:1 BMW E30 coupe |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
почему это не доживет даже очень долго будет жить! правда если вы чайники в меня въезжать не будете!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
на работе мужикам понравилось, каторые в этом особо не шарят!!!)))