|
![]() |
Результаты опроса: Что лучше взять? | |||
Alex Racing CER D11 TX Plustoyo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 6.45% |
Yokomo DRB |
13 | 20.97% |
Дождаться выпуска Yokomo DIB |
15 | 24.19% |
OTA R3R |
30 | 48.39% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
а зачем покупать оригиноальную ОТУ Р31 переплачивать за конверсию,запы и гемороится когда можно купить R3R за 19 000 и не парится?
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
SaMEroN, ну не стоит р3р таких денег
имхо
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
Но это будет всяко дешевле Р3Р... Главная проблема ОТы это рулевая, возможно алюминиевая в сочетании с наконечниками РПМ решит её ...
добавлено через 2 минуты Купи ДИБ вообще) Хоть посмотрим на нее)
ОТА-r31 + Skyline r31 gts-r http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...530#post520530 Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 14.02.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
На самом деле если человек хочет пускай покупает,потому-что я один раз покупал шасси по советам других и мне покупка не понравилась,нравится покупай и шли всех на*уй
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 33 секунды добавлено через 37 секунд ![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() Последний раз редактировалось SaMEroN; 14.02.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
SaMEroN, ну что ж, тогда оригинал и тюнинх =)
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Я вот взял тоже ОТУ... Пока она ехала (хотя и сейчас едет) ко мне, уже успел мне надоесть этот пластик - не солидно. Ну ок, заказал я карбоновую версию (дека, бабочки). Потом думаю: ха, да сколько мне там осталось до этой Р3Р. Заказал балкхеды, мотораму и прочее. Р3Р прям теперь.
Но прикол в том, что тепрь не остановишься из-за этого BroadTech (думаю все знают) - решил всё поменять, кроме рычагов на алюм. Вопрос - куда деть пластмасу от стоковой ОТЫ. Говорили мне: "Да продай ты эту ОТУ, возьми TEH и не парся - тогда и нет смысла продавать эту пластмасу...)" Но я отстаивал своё... Тоже душа к оригиналу тянеться, хоть от него там скоро и ничего не останеться)
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
могу сказать одно,когда покупаешь диски на машину например оригинал ты осазнаешь что их делали в проффесионально грамотно красиво и надежно и понимаешь что у тя не какието китайские "Реплика" с которыми может случится любая фигня.
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Вообщем я склоняюсь к R3R...
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скажу как владелец МСТ МС-01 Про с переднемоторной конверсией!
Не бери её! Всё вроде хорошо ВАЛИТ,нет люфтов,нет косяков,качество на высоте! Но как ты сказал фапать на неё не хочется. Она так сказать не греет мне душу и не радует свои присутствием у меня. И несмотря на то что она вроде супер! Я хочу продать и взять что-то другое,ту же ОТУ. |
![]() |
![]() |