|
![]() |
Результаты опроса: А как Вам этот LX 430 ??? | |||
Очень хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 43.02% |
Хорошо |
30 | 34.88% |
Неочень хорошо, ждем следующую.... |
10 | 11.63% |
Отстрой ;-) |
9 | 10.47% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Принемайте еще одну работу с моим непосредственным участием )))
Задача передо мной стояла следующая: бюджетная покраска кузова :-( просьба Друга.... .....Простых путей не ищем, поэтому сделали мал...изюминку, смотрите, оценивайте, ну мож и критикуйте. P.S. перед тем как заливал тему приехал сам Друг - ему понравилась :-) И еще, плииииз, пользуемся опросом обязательно !!!! Последний раз редактировалось vladika; 13.05.2008 в 23:53. Причина: добавление фотографии |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
понравился кузовок да и задумка не плохо осуществленна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо !!! ))) оч. приятно, после полуночи работынад ним )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
единственное что кузовок жалко резать будет=( а надо.... охлаждение мать его... я как поял двс?
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
кузов хорош.....но если это DUB то должны быть огромные хром диски,можно взять от super rs4,или от других 9 масштабов......и кузов должен лежать на земле,просвет минимум.....и диски внутри кузова,чтоб он их скрывал)))))
так что на 3))))без обид))))
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
ага, мне жалко было резать...но придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
так это ж кузов на мое шасси одет......(((( диски тока мои, себе он сам все купит ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
первое,учимся не делать дабл постинг......второе,тему тогда нужно создавать когда все будет готова,когда твой друг поставит кузов себе и все купит.....а не сейчас.....когда работа сделана только на 50%
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я выставил свою работу....не более того. Оправдываться не буду. спасибо за мнение оно будет учтено! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |