![]() |
#911 |
Drift King
|
![]()
а не затруднит тему самому покурить? ничинай с конца
#912 |
Drifter
|
![]()
#913 |
Модератор
|
![]()
Замечу, даже в первый пост добавил в то время, настолько достойная штука.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#914 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.02.2012 в 02:52. |
![]() |
![]() |
#915 |
Drift King
|
![]()
Так, все же тяжко, но сток привода угол держат. Сегодня опробовал. Рычаги от та 05 встают как родные, сзади все люфты убрал полностью. Едут амортизаторы, осталось докупить алюминиевый держатель для сервы и я в поиске алюминиевых верхних рычагов. Пока не нашел. Если кто знает поделитесь.
Пионер, а у тебя рулевая люфтит? У менЯ чуть чуть ход есть
#916 |
Опытный Drifter
|
![]() просто хочу взять сразу несколько комплектов добавлено через 1 минуту pioneer, я тоже присоединяюсь к JDM, как дела с люфтами?)
Последний раз редактировалось bmwm3; 12.02.2012 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#917 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм... значит 3racing неплохие привода делают. Но в крайних положениях при таких углах они все-таки подкусывать будут, это неизбежно.
Что до рулевой - у меня совершенно не люфтит. Проверь наконечники тяг.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Опытный Drifter
|
![]()
#919 |
Супер-модератор
|
![]() Пуля на 27Т для заднего спула (надо изрядно попилить) А для центра я брал вот такой набор 16/17/18Т: с сочетании с сакуровскими пулями 22Т и стандартными 20Т можно довольно плавно менять КС ps: все ссылки - не реклама pps: предлагаю этот пост тоже добавить в первое сообщение темы
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, спасибо большое)щас разобрался с калькулятором,все посчитал)
да,выходит и правдо очень плавно,от 1.63 до 2.11 с шагом гдето в 0.13-0.15 :D спасибо)