![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Здравствуйте посоветуйте телефон в пределах 6700тысяч,но только не сенсорный сейчас у меня самсунг стар скоро его продам.Вот ищу на замену продаю по причине что надоел сенсор,а то в интерне смотрел везде одни сенсоры
![]() ![]()
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
если не сенсор, то остается пару нокий и несколько сони-эриков. выбор не особо богатый. на маркете подбор сделай, там около 20 моделей.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Посмотрел спеки Star. Сенсор плёночный, ОСь стандартная "для девочек". Это фешн-стейтмент, а не телефон. Судить современные телефоны по этому поделию, всё равно что оценивать Дубай по расстоянию от МКАДа.
Попроси у кого-нибудь пощупать iPhone или что-нибудь из свежих андроидов.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Автор же написал. Что в пределах 6700 рублей. Айфон туда ну никак не вписывается. Да и тем более написано, что не сенсорный!
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бу не хочу надо новый советуем просто сильно на новый тел вкладываться не хочу потому что еще рк заказывать
добавлено через 7 минут c qwety-клавой тоже можно
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 Последний раз редактировалось SeMeN=)); 07.02.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Могу посоветовать нокиа Н93, если он тебе понравится, то это навсегда, поверь)
![]() Так-же очень хорошие Нсириесы типа Н83, они очень надежные и практичные, все это можно найти на складах новое. Последний раз редактировалось JunkMan; 07.02.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Раскладушки не очень привлекают а n серии смотрел в инете не видел новых
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Факт в том, что они есть =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Советуем покупка не загарами
![]() |
![]() |