![]() |
#11 |
Drift King
|
![]() добавлено через 3 часа 23 минуты Кто нибудь знает, в каких пределах стоят сервомашинки Futaba? добавлено через 6 минут И заодно объясните мне, пожалуйста, что такое сервосейвер, а то читал в вики####и, ничего не понял, есть только догадки, что это такое железное кольцо на качалке, так ли это? Последний раз редактировалось JunkMan; 02.02.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
Прикольно! Слива понравилась, нестандартная очень! не узнаешь сразу)
Вообщем удачи ![]() добавлено через 3 минуты ![]()
MST MS-01D Зовут Вася, по имени обязательно ![]() Последний раз редактировалось WeeW; 03.02.2012 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сервосейвер, это штуковина, которая крепится на вал сервы и прикручивается болтом, к ней еще цепляется тяга рулевая ... Железное кольцо - это пружина сервосейвера ...
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
все, я понял, сервосейвер и качалка- разные вещи, а это самое кольцо спасает шестерни от съедания.
добавлено через 5 минут Оч полезная штука для новичка Последний раз редактировалось JunkMan; 03.02.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Ох, давно я не обновлялся! А ведь за это время с моей моделью происходили самые невероятные вещи! Вот отчет об нескольких из них:
1. В общем сидел я, никого не трогал, но тут мой взгляд упал на шасси, в голову закрались сомнения... Подошел поближе, пригляделся, поразбирал, посоветовался с канарейкой, сомнения подтвердились: паралоновый бампер слишком тяжело снимался и выглядел как-то.. не по-сатане короче. Решил переделать его крепления, и тут на глаза попадается... та самая текстолитовая пластина, что держала аккумулятор в далеком прошлом, еще в Вестерне (Все мы знаем, что это крепление у меня сейчас переделано в супер-моднячее, на липучках). тут руки сами пошли что-то делать, а я побоялся их спрашивать, в общем итоге пластина оказалась в 2 раза короче, а дырки стали в нужных местах, смотрим: ![]() Все очень легко снимается и одевается обратно, буквально за секунды, а главное, что мне с нею гораздо комфортнее, своими руками, как-никак ![]() ![]() Незадолго до этого перекинул регулируемые тяги на кулаки а нерегулируемые на развал( сам развал при этом остался таким-же, а схождение выровнялось, угол аккермана отсутствует), душа, как говорится, поет ![]() ![]() Далее я перепаял разъем силового кабеля на регуляторе, старый совсем расплавился (изнутри), ну а снаружи все так-же. Теперь пройдемся по кузову. Задние фонари приобрели вид, который мне нравится больше всего, просто реплика стока (Никакой замазки!): ![]() ![]() Как вы могли заметить, сделал номерок, которым я выражаю лояльность к производителю моего шасси. Перед: ничего нового, кроме того, что отражалки в ближайшее время будут снова передуты в черный, белый лак был серьезной ошибкой: ![]() ![]() С уважением, Антон JunkMan. Последний раз редактировалось JunkMan; 08.02.2012 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Умеешь, могешь! Просто прекрасно для новичка! ![]() У самого все руки не доходят до создания своего боди ![]()
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Купи тамиевский боди. При уровне твоих работ будет очень неплохо. Ну и слава приходит не сразу ![]()
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Тамиевский не знаю, меня смущает, что у всех у них шов на капоте, а вот йокомовский обязательно куплю, но будет это после того, как добъю этот... и шась
![]() ![]() Я знаю, что слава приходит не сразу, просто для кого я это все пишу? P.S. Писать все-равно буду! ![]() добавлено через 1 минуту P.P.S. Второй боди вообще ровно должен получиться, тут я только стойки и покраску запорол, спешил ![]() добавлено через 19 минут Кстати, как думаешь, номерную табличку стоит повесить на бампер или под стекло сунуть? Если на бампер, то сбоку или по середине? Последний раз редактировалось JunkMan; 08.02.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Меня перет, когда номер как на эвике - сбоку слева. А так, я твой постоянный читатель ![]()