|
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#1563 |
Опытный Drifter
|
![]() Но думаю что если мы говорим о трассе, то затраты, работы и т.д.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Drift King
|
![]()
Вот Стас и я её построили, были люди которые помогали нам, что нам даст этот список?!какой плюс?
![]() |
#1566 |
Drift King
|
![]()
ну правила я считаю нужны или что-то типо памятки. ибо личных раз при замечании о них можно будет упомянуть или ткнуть в них пальцем или носом))
назначить ответственно лицо которое будет отмечать и допустим в каждую субботу или другой какой нибуть день, что бы ему скинуть денежку, я думаю студенты,школьники и люди которые уже работают не обеднеют от 100р в месяц...в итоге за месяц можно собрать от 1000р и более, а это уже будет весомый вклад в развитие трассы... с этих денег также можно будет договориться с уборщицей чтобы раз в неделю мыла пол на трассе да вариантов куча было бы желание и стремление у народа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Drift King
|
![]()
Трассу итак моют каждый день......
А вот правила всетаки нужны!!!!согласен с тобой
![]() |
#1568 |
Опытный Drifter
|
![]() Разве Вам не обидно наблюдать как рушат трассу?) наверняка обидно... И мне совсем не все равно, что будет с трассой через еще какое тотвремя если за ней не следить... Я долгое время, как и многие наверное, катал в одиночестве на парковках и попав на настоящую трассу, не хочу менять ее на что то еще.. И отношение к месту где я получаю огромное удовольствие катая свой кар, соответствующее!) А список, я пока не могу сформировать точное определение для чего он... Мысли в слух...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Drift King
|
![]()
RBACAB, ну придумай свод правил, выложи их, мы их обсудим дружно и вывесим на трассе!!!
Я думаю народ будет за...