![]() |
#871 |
Опытный Drifter
|
![]()
ты сможешь купить деф и 1м купе за 2 ляма? Финик 37с сейчас по спец программе 2 ляма стоит.
Если бумер м-ка - значит ее в 9 случаях из 10 драли по полной. Значит хороший экземпляр будет стоить дорого. Машины берем приближенные к новым, пару лет максимум
![]() |
#872 |
Модератор
|
![]()
1M полгода максимум, их начали делать только.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Drift Guru
|
![]()
1M нет, а 135 за 1500-1600 найти можно. на остальное - дэф.
дело не в том, что именно можно купить. А в том, что за 2000 получаешь машину, которая и не внедорожник, и не спортивный автомобиль. На истину в первой инстанции не претендую. Просто нахожу это нелогичным. Спорить ни с кем не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Опытный Drifter
|
![]()
Финик ИМХО исключительно имиджевая машина. Для покупателей которым они нравятся. Или, в последнее несколько лет появилось мнение, что чтобы по городу ездить с комфортом нужна большая машина. Более солидно, более безопасно, более заметно более комфортно +залазит на бордюры и сугробы, хотя че-то я такой тенденции не заметил. меня во дворе внедорожники стоят на самых чистых местах, а на сугробы залезают тока жиги фокусы и прочие немашины.
![]() |
#875 |
Drift King
|
![]()
А реально ли ли за 300-400к бмв 1ой серии в хорошем состоянии найти?
![]() |
#876 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я когда финика покупал, оч много разных машин посмотрел. Пересел с крузера 100, а уж его "не джипом" назвать сложно. Нико и не говорил, что финик это джип. Это спортивный кроссовер, почему спортивный? Кто ездил, тот знает как он едет. На ручном режиме он дает фору оч многим "спортивным легковушкам". Понятное дело сравнивать с м-серией бмв бессмысленно. Но в своем классе он успутает только турбированным двигателям. Каждый защищает свою машину, но я ездил и на других и не просто так говорю.
![]() |
#877 |
Модератор
|
![]() Насчет джипов в городе - не считаю нужным. Дороги вроде везде стабильно чистят, а вот вопросы парковки стоят очень остро. Джип или паркетник мне лично понадобится только тогда, когда надумаю частые вылазки на природу куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Опытный Drifter
|
![]() Для КЭПов поясню, пост-шутка.
![]() |
#880 |
Опытный Drifter
|
![]()
+ гаражное хранение и летняя эксплуатация забыли=)