![]() |
#581 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так парни интересная тема у вас всегда следил за неи но как свои паследни циклон продал 1,5 года назат так толка захажу сюда и хател вам паказать пару фотак , как у нас рибята переделали свои циклоны первы периминавал его
HB Cyclone WCE-FMCH ( FMC - Front Motor Conversion H - H modification) ![]() ![]() ![]() HB Cyclone RE-AH (Romka Edition - Aliuminium H-mode) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#582 |
Drift Guru
|
![]()
Первый циклон напоминает переднемоторный спринт, реверснутый который. Только зачем акк поперек шасси распологать? В стандартной компановке аккумулятор уравновешивает мотор, а здесь ярко выраженный перевес на левую часть модели.
ЗЫ: за проделаную работу, конечно же, респект.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Опытный Drifter
|
![]()
semiramz, насчет того, что редко обновляется: если кто-то пишет в теме, что он пришел - он добавляется в список во 2-м сообщении в теме. У меня пока подготовка к ЕГЭ, а поэтому нет времени заниматься RC, но новичков добавляю. Если кому не лень и кто хочет помочь - соберите ссылки на всевозможные статьи о переделке Cyclone и ему подобных шасси. Буду премного благодарен за помощь.
black, если не секрет: чем полировали? уж очень нравится эффект. Дремелем / бормашинкой пользовались? Если да, то какой? Мне очень нравится. А об анодировании не думали? Я мало знаком с этим процессом, но если он здесь возможен, то, на мой взгляд, получилось бы красиво.
![]() |
#584 |
Новичок
|
![]()
Ну тогда и меня, у меня тож TC-FD
![]() |
#585 |
Новичок
|
![]()
Всем хой посоны!
Летом прошлого года забрал Cyclone Hara Edition у елапуки)) После дня работ над шаськой,она повалила по настоящему))) Классный аппарат,лучшее из всего на чем мне довелось ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Drifter
|
![]()
Всем привет. Ребята подскажите, где можна приобрести HB Cyclone S drift ? Hara это аналог ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Опытный Drifter
|
![]() Хара проф шасси в карбоне и люмине а циклон С это пластиковая версия для любителей
![]() |
#588 |
Drifter
|
![]()
А Тс версия , чем отличаеться от Хары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Опытный Drifter
|
![]()
bonz, добавлен в список во втором сообщении в теме.
D-key, прописан там же вместо YolaPuka (см. номер 25). Виктор Сергеевич, если хотите - могу добавить ссылку на вашу тему о продаже шасси в список владельцев. Есть желание - напишите мне PM с ссылкой на тему о продаже, а я тогда добавлю и выделю каким-нибудь ярким цветом.
Hot Bodies Cyclone S - Mazda RX 7, Ford Mustang (от HPI E-10) С Уважением, Михаил. Последний раз редактировалось MuXaHu3M; 31.01.2012 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Drifter
|
![]()
Ребята, где можна посмотреть таблицу для кса для цыклона, хочю поставить кс 60 % , незнаю какие пули нада купить . Не подскажите, где можна купить привода и обгонку?
|
![]() |
![]() |