![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня.
Продам 3 коллекторные системы: 1. Штатная система от Е-Ревы. ![]() Цена 2950 руб. 2. Штатная система от HPI Blitz. ![]() Цена 1450 руб. 3. Штатная система от Tamiya TT-01/ ![]() Цена 950 руб. так же продам 2 зарядных устройства: 1. I-PEAK 545 ![]() Состояние отличное в подарок компьютерный блок питания, адаптированный для ЗУ. Цена 1450 руб. 2. IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (Оригинальная версия) ![]() Состояние: новый. В комплекте блок питания. Цена 1950 руб. ![]() Аккумулятор пойдет только в комплекте с одним из зарядников за дополнительный 450 руб. Состояние: немного вздутый, но вполне исправный. SpeedPower 5300 mah 45C. Отдельно 950 руб. Москва. ЗАО. Днем - кунцевский авторынок. Вечером - м. Славянский бульвар. - ICQ 312-595-430 - Телефон 8-916-230-43-08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Все в продаже.
Система от ревы в резерве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
давась я у тебя ай макс заберу с блоком питания?
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() АйМакс и система от ревы проданы. Остальное в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Регуль ХПИ SC-15 заберу за рублей 500, больше ему не дашь. Если что, пиши.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Согласен с предыдущим комментом. готов взять всю систему за 1000)
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Могу дать такую скидку при покупке вмете с зарядником и батареей.
|
![]() |
![]() |