![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Хороша=)
...
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
Стильно!)
Ты их коллекционируешь чтоли??)
Winter Drift Championship 2011-2012 1st Place Шасси: Tamiya TRF-416 enRoute JXR СS 1.6 Кузова: Subaru Impresa STI 2004 White Love-83% Nissan 180sx URAS Street Version-101% Nissan Silvia S14 Team Falken-96% Toyota Mark II jzx100 Sexy Japan-95% Mercedes-Benz 190E-67% 1\1 Mercedes-Benz G350TD, Mercedes-Benz w123 |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасиба за харошые слава, старался, завтра с фотиком сделаю приличные фотки тогда и вылажу новые место этих.
До Dwright, вылет там 6 мм толка на фотках так кажетса што маловата, а так там окала 1-2 мм от калеса до боди. До Триалист, нет, канешна стараюсь биречи но кататса умею так обстенки нибюсь и стараюсь штоб в мадель нибились новички. Orange team Subaru, уже пацарапан нормална и трещены есть но ище служит долга будет для тринеровак. добавлено через 27 минут А вот што ище в запас закупил и штоб было што делать в длиные зимние вечера. Yokomo Team22 FNATZ JZX100 Mark2 ![]() HPI TOYOTA MARK II ![]() ![]() Открыл упаковку и удивился, детализация харошая, есть лексанавые рефлекторы, наклеики одни матавые другие стандартные. ![]() ![]() И HPI может зделать штота приличное нетолка пузыри из лексана выдувать. Самое интересное што купил и рефлекторы от этои мадели, и там оказалось што ни толка они но и стекла для них есть, штоб вставить их, нужна вырезать фары на боди, думаю што будеть сматретса очень интиресна. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и приэтом всем там есть пиредние (как паруски низню) от капота. ![]() Осталась толка типерь самая трудная задачя выбор пакраски.
ALEX RACING D11 TX-PURPLE GRK 2+ SUBARU YUKES TOYOTA MARK X OVERDOSE www.rcdrift.lt ![]() Последний раз редактировалось black; 29.12.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift Guru
|
![]()
круто. Жду результата. Мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drifter
|
![]()
Кузов вообще зачетный) Удачи тебе в проекте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift Guru
|
![]()
Интересные проекты наверное будут
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так один кузов закончил. Начну с начала. Когдата купил аерограф и закупил краски Pactra R/C Acryl Paint, с неи проста можна в комнате красить никагова запаха. Так как владеть этим ружем ище неумею так решил пакрасить в один цвет кузов, бо первая задумка и была зделать в стрит стиле.
Кампресор и аерографы ![]() Пакрасил ( аерограв это вещь, никаких патеков слои заноситса и быстро высыхает, типерь всегда толка так буду красить). Вырезал фары это было страшно делать небыла уверинасить што будет все хорошо и што дырки будут точны. ![]() ![]() Но начел крепить их и аказалась что все лады. Все стало как надо, толка есть задумка верхнию часть задних пакрасить в празрачны красны, думаю будет сматретса лутше. ![]() ![]() ![]() ![]() Так сматрел я на него и так и так и задумал што лутше я его всетаки привращю в настаящи дрифт болид използуя наклеики от трех разных боди. И вот што палучилось я рад, мне нравитса низнаю как вам ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#179 |
Drift Guru
|
![]()
Выглядит классно, сделано аккуратно, но диски мне не нравятся. Они сюда не идут.
Сколько зубов у твоего спура? выглядит большим. И какой пиьнон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift Guru
|
![]()
Отлично вышло
![]() БЛЕК во сколько встал аэрограф в $$$? за все кроме краски. спс добавлено через 7 минут .... хотел сначала модель ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 03.02.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |