![]() |
#1191 |
Опытный Drifter
|
![]()
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1192 |
Модератор
|
![]()
ну чо т я не знаю...мне и 45-47 хватает как-то
![]()
#1193 |
Опытный Drifter
|
![]() ну что вы за люди... вот глять в мою подпись, видиш что там... и каждая из них и угол держит и на перекладках вытаскивает... дело не в этом, у меня даже 6WD дрифтит если надо... мы тут о другом, тюнинг, доработка, настройка... вот кстате аморты поставил...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1194 |
Опытный Drifter
|
![]()
как я понял, тут кулибиных мало, восновном все на стоке катают и кайфуют...
но всёже спрошу, малоли, мож ктото на стенде её регулирует, углы смотрит, настройками балуется, по мимо кс... на корпусе дифа есть два отлива по краям, в них рулевая упирается, не кто не стачивал, как рулёвка себя поведёт, подклинивать в крайних точках не будет... думаю это немного угол акермана выровнит...
![]() |
![]() |
#1195 |
Drift Guru
|
![]()
угол впечатляет. хотел бы такой же
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Drift Guru
|
![]()
king30rus, а ничего, что амморты не так поставил?
#1197 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, если я не ошибаюсь, то так ставят аморты для того что бы они не текли.
#1198 |
Drift Guru
|
![]()
Но выглядит не эстэтично
![]()
#1199 |
Модератор
|
![]() ![]() ЗЫ я стачивал эти штуки на корпусах. и к углу аккермана это не имеет ниакого отношения о_О
#1200 |
Drift King
|
![]()
кстати, по аккерману.
поставил на рычаги треугольники от дифбокса... и такое ощущение, что он еще больше стал! Все как на фотках, 1в1, правильно. Но какого-то хрена для того, чтобы выровнять его в 0, прихожится расхождение делать еще больше, чем в стоке.... Когда начинаю крутить тяги, то чаще прихожу к тому, что одно колесо поворачивает больше другого. И как ни делай, это только правое... а если удлинять качалки рулевой, то изогнуто или прямо? в смысле, чтобы концы были изогнутые или прямые? если прямые-меньше выворот. когда представляю, как все должно работать, геометрию, все сходится. А на деле совсем другое. Шаманство блин...