![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
а чем руки плохи хотя тут уже каму как и кто насколько рукастый
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
Vladimir Volkovich по мануалу диф должен стоять спереди, а спул сзади. Почему у тебя наоборот установлены?
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]() Вы откуда падали и обо что?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
сори поудаляю посты ну а для практик 1к1 уже холодновато да просвящу тебя нехочу ругаться опять и так много разногласий у нас с табой было
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]()
Потихоньку двигается все вперед
Не понял почему но в штате бабочки очень высокие , в рекомендованных отверстиях и при нормальной настройки подвеска тупо повисает на полностью открытых аморах и совершенно нет отбоя ( не понял почему , скорее всего просто взяли от другой модели ) В общем разбираться не стал тупо порезал новые бабочки на 6мм ниже , аморты встали отлично и появился нормальный ход . Да кстати в штате бабочки идут из карбона 3.5мм это пипец 8)) яж порезал из 2.5мм Также вырезал пластины тяг поперечной стабилизации из карбона На жопу поставил штатную пулю ( пока ) и привода - Ultra Spring Steel Swing Shaft 44mm (For Hotbodies TCX) Воткнул серву Futaba BLS-551 ( с БК мотором )
![]() Последний раз редактировалось Vladimir Volkovich; 24.12.2011 в 06:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
красота.........беджет то пади не маленький, слушай, а где ты пластину карбона взял?
![]() |
#57 |
Drifter
|
![]()
Таки для себя же делаю и знаю что именно я хочу получит. Вот только по моторам пока не понимаю что делать , регламент говорит на лето 10.5 , а хочется 6.5 ну или 8.5 на крайняк 8))
по пластине - http://eflyone.ru/catalog/detail.php...&SECTION_ID=43 мучает меня еще одна фигня , купил пули от Roche с нормальными чашками пишут что для хотбодиес а штатные привода не лезут нифига изза диаметра шара привода , пишут что используйте мол спикэр от 415 - 416 тамии , а мне не нравятся эти привода , мучался весь сезон с ними , штатные двойные офигенные привода стоят один привод столькоже сколько у спикэр пара , буду думать что делать P.S. Полез по запчастям и тюну и что же я нашел , не поверите , бабочки которые занижены на 2мм 8)))))))))))))) , значит не зря я это делал , правда с 2мм у меня все равно мало было , сделал 6мм Оригинал в продаже Запишем в минул TC-FD !
![]() Последний раз редактировалось Vladimir Volkovich; 24.12.2011 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
Вов это не верт, зачем такая машинка, 3050 справилась бы на ура и батарейку ест меньше)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drifter
|
![]()
Долго ломал голову какие купить аккумы , выбор пал на 6500mAh 90C LiPo Carbon Pro Orion , хз нормально или нет но выбор сделан , купил 3шт думаю на день покататься хватит 8) , семейный бюджет опустел еще на 450$
![]()
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]() С токоотдачей, конечно, явный перебор.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |