![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Заказал себе аппу. Пока жду - нашел, что у данной аппы, есть косяк: Цитата с форума rcdesign "У 310-й есть другой глюк на руле: небольшая задержка (delay) при переходе рулевой сервы через "ноль". Заметно это только на быстрых и мощных сервах типа 1015, при быстрой перекладке руля между крайними положениями. При пилотированиии (у меня Трагги-8) лично я этого не замечаю. Но подозреваю, что глюк может быть критичен для шоссейников или в дрифте - т.е. там, где есть повышенные требования к скорости отработки по рулю." На форуме мало инфы нашел. Владельцы данной аппы, отзовитесь - есть ли данный глюк у вас и если есть - мешает ли он вам управленть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Да, рулевка немного рывками идет. Но это незаметно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
в целом есть походу почти у всех... или появляется в процессе... сначала думал серве кердык))
но в это воскресенье с жекой решили эту пробелму)) скорее даж жека решил)) "былоб счастье да несчасть помогло")) просто ребиндишься и всё становится идеально ![]()
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
У меня приемыш терь новый и знаешь что Дэн?
Серва опять дергается( что не делао, ни чего не помогает А помништ что работала моя плавно перед смертью приемника?))) Надеюсь тебе повезет в отличии от меня
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]() может приемник как хороший коньяк, по началу не очень) а потом как настоится... ![]()
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Не замечал, сразу скажу!
Хм, вот интересно. У меня на блюберде BMS-631 такого точно не наблюдалось, а вот на турниге 5-баксовой (со скоростью типа 0.10), что-то похожее, но не факт, что оно: в одну сторону она быстро поворачивается, а из крайнего в крайнее - заметно тормознее. Хотя мне все-таки кажется, что это глюк сервы, она слабенькая, - в центральное положение не всегда четко возвращается. Попробую перебиндить, попробую с другой аппой, попробую с новыми сервами (как приедут они), - отпишусь.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Моя сеова 0.1 бб с 310 крутила дохло, со спектрумом дх3с крутила как не нормальная