![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я считаю что надо покрасить кузов в медный цвет,а крышу со стойками в чёрный. Получится бомба. + грамотно подобранные диски... ммм...
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]() P.S. просто у тебя не те представления о цвете меди
![]() |
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
Имхо надо красить так, чтобы самому нравилось. И каждый раз глядя на кузов "пищать" от радости. Все это ИМХО конечно...
Лично мне видится такая картина.... черный скай (пофигу что заезжанная тема) и спередка сделать потеки белой краски (как будто на тачку на скорости плеснули краски, тобишь эти потеки будут заходить и на крышу и на борта...), думаю должно выглядеть экстравагантно. Последний раз редактировалось QDesnik; 22.12.2011 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() Разлитая краска. Повторишь? я поти уверен, что ты имел ввиду волны, или круглые сопли. Это будет ужасно |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drifter
|
![]()
Видел авто медного цвета..
Медный - это ДАЛЕКО НЕ подходящий цвет для R32 Ская! Так что медный, как один из вариантов покраски мной рассматриваться не будет. P.S. ну реально медный Скай - жуть, это неуважение к легендарной япошке!!! добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось Некитоньчик; 22.12.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту Dwright, может ты теперь поделишься советом? Какие у тебя могут быть предложения по покраске? Последний раз редактировалось Некитоньчик; 22.12.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |