![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
Франк, я хоть слово про крышу сказал??? Без черного капота светлый 32-й пусто как-то смотрится. Залей 5-7 тонких слоев флюоресцентной зеленой от LRP и белую или салатовую подложку - будет очень сочный цвет
![]() добавлено через 35 секунд Синий тоже был ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 21.12.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() ок, твои предложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
Зленый металлик, красный металлик, желтый металлик (всё тамия).
Все кроме синего и чёрного.
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() те же баяны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
Народ всю тему запылили!!!
Оптимальные варианты покраски для меня это: 1)Синий 2)Зелёный 3)Зелёный с чёрным капотом 4)Хамелеон (зелёный и фиолетовый) P.S. белый - вот это баян! ну реально как-то много их слишком .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() кстати, я бы на месте автора рассмотрел бы что-нибудь по-оригинальней нежели заливка в 1 или 2 цвета. а так синий, просто на мой взгляд он самый красивый. имхо удачи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]() или оранжевый (с темно серым капотом) ЗЫ: зеленые авто (все оттенки) мне не нравятся.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |