![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
ребят, хорош уже тереть че, как и кто делает...
у нас по ходу в РФ у всех правила свои, отсюда и стока аварий; создайте тему обсуждение ПДД и трите там это дело
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
Я подъезжаю к перекрестку на скорости, которая позволяет мне остановиться на красный свет. В отличие от "кулл драйверов".
![]() |
#34 |
Drifter
|
![]()
Я не кулл драйвер! Просто бывают ситуации когда не знаешь что делать! А Вам вопрос, если ты на пешеходном переходе в бабульку будешь лететь, Ваши действия!? Наверное на встречку полетишь ?
Tamiya TT-01 R Flysky GT3B 3ch 2.4Ghz Tamiya TA-05 IFS Flysky GT3B 3ch 2.4Ghz TEH R31 Flysky GT3B 3ch 2.4Ghz Кузова: Nissan Silvia S15, EBBRO 350R, BMW M3 GT2, Mitsubishi EVO X, ВАЗ 2108, Ford Focus. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]() Ты никогда не пытался смотреть на дорогу не перед капотом своей машины, а хотя бы на сто метров вперед? И предусматривать поведение других участников движения? Попробуй. Весьма помогает не встречаться с "летчиками" и "кулл драйверами"
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Crazy_Uri-The_ClassiC, А ты предпочтешь человека сбить? Ты как эти 8 лет ездишь вообще?? Желаю столб свой обнять поскорее, чтоб не было больше желаня по бабулькам ездить!
Ждем подробностей от автора |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drifter
|
![]()
ладно не ту тему я завел, просто пример привел к тому, что бабулька дорогу переходила в неположенном месте, а я на встречку ушел, лобовое и дядька погиб в машине. И когда был суд. Четко было сказано что лучше бы бабку сбил!
Tamiya TT-01 R Flysky GT3B 3ch 2.4Ghz Tamiya TA-05 IFS Flysky GT3B 3ch 2.4Ghz TEH R31 Flysky GT3B 3ch 2.4Ghz Кузова: Nissan Silvia S15, EBBRO 350R, BMW M3 GT2, Mitsubishi EVO X, ВАЗ 2108, Ford Focus. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
Если водитель сбивает пешехода, водитель будет все равно виноват, и за этим последует наказание! даже если пешеход переходил дорогу не отведенную для места перехода дороги.
ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ, новый закон вступил в силу. так что будьте бдительны.
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Так... Я писал о том, что могут рассматривать так, что мы не дали закончить маневр! НО дело в том, что машин к тому времени на перекрестке не было! Человек поворачивал с варшавки(ехал от центра) на красный я уверен! просто из за того, я думаю, что хотел проскачить на желтый - дал газа! Вот мы же не дебилы видеть несущуюся машину и в упор, как барыны, продолжать движение! Начали двигаться в ОБЩЕМ ПОТОКЕ при этом стояли в крайнем правом ряду первые! Движение, однако, начали далеко не первыми - машины слева уже стартовали на тот момент! Но получилось так, что ЛЕВЫЕ затормозили, а мы получается выскочили! ну вот...
добавлено через 2 минуты Безусловно, виновник отрицает! И говорит, что ехал даже не на желтый, а на зеленый! добавлено через 2 минуты свидетель один был! записали его! но фото не сделали! Номер мб есть!
Последний раз редактировалось ko'coz; 21.12.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
ko'coz, а вам то точно зеленый зажегся уже? ты вроде пишешь, что по потоку ориентировались... может я что и просмотрел и ошибаюсь.. прост люди то у нас спешащие и многие любят еще не на зеленый подъехать на пару метров ближе просто так...