![]() |
#3421 |
Drift King
|
![]()
В школе вообще, по-моему, нормально протестовать не получится))) Только если родня не на стороне детей))))
#3422 |
Drift King
|
![]()
kdog, накурить в толчке.
исписать карандашом парту и стену. растоскать по туалету туалетную бумагу. пернуть на уроке русского
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#3423 |
Drift King
|
![]()
...
глумитесь глумитесь, вы прост меня не знаете. я высказал свою точку зрения и всё
#3424 |
Drift King
|
![]() ![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#3425 |
Drift King
|
![]()
Да ладно вам правда))) Посмеялись и хватит))))
#3426 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не выходить к доске
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#3428 |
Drift King
|
![]()
раз уж начали тему то проще:
1. сидеть на одном месте (например, на подоконнике) и никуда не уходить, вообще 2. начать разговор о наших правах (пусть и скудно знаем но всё же у нас по суботам общество - носим конституцию ![]() 3. всячески игнорировать всё и вся (мне помогало это и дальнейшее) по всем пунктам > если начнётся разговор с администрацией, применить п.2 и поставить их в тупик
#3429 |
Опытный Drifter
|
![]()
эх флудераст, достал ты!
Мм плиз покажи кузова №5 и 6) Давно не смеялся! И как понять Tamiya Subaru WRX 2008 -> будет Subaru STi 2008, взято из твоей темы.
#3430 |
Drift King
|
![]()
ты запрещаешь мне общаться и высказывать своё мнение чтоль?
будет тема, выложу всё что есть. и хватит уже судить по одному неудачному кузову >< как понять? Элементарное отличие wrx от sti : двигатель, турбина, коробка, диффы(помимо отличий собственно в диффах - принципиально разное распределение момента по осям), рейка, пружины, амортизаторы, рычаги, поворотные кулаки, ступицы, привода, тормоза, колёсные диски, обвес. Ну, салон ещё чуть-чуть. Ездил на обоих. У дяди в москве была новая wrx, проездил год, купил sti. Если wrx еще как то можно управлять , то sti - машина для профи. Он фанат. Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах. Приезжал на ней ко нам - я покатался и понял , что мне такую машину не надо. Я после часа езды вышел как из самолета , и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе..... Комфортом там не пахнет. Здоровый человек оттуда вываливаеться не разогнувшись. Хотя дядя постоянно на ней мотается из москвы к нам и обратно. Он уникальный чел! Таких поискать надо!
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 12.12.2011 в 02:20. |
![]() |