![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
воткни серву и регуль наоборот чтоб рулем газовать а курком рулить. просто для проверки. так же будет или нет
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Попробовал, одно и тоже. Тем более я же пробовал с другим пультом. Что еще может быть?
TF-5 + LRP runner 2 + LRP A.I. Automatic Runner Reverse + Futaba Receiver FP-R 122 JE 27MHz + Futaba Servo www.blackgame.ru Последний раз редактировалось GREK; 21.04.2008 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да и пульт менял, все тоже самое.
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Начнем с того, что ты после того как ее в луже утопил , аккамулятор поменял?! Или нет? Если нет то это он! Давно надо было на акк друга махнуться и проверить. У меня с неисправным акком также машинка отлично рулилась, но ездила нормально потом через 2-3 минуты рывками когда новый акк ставил-вообще перла аки танк!
![]() Последний раз редактировалось biturbo; 21.04.2008 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
ок, спасибо битурбо. Попробую воткнуть другой акк. Но почему колеса поворачиваются нормально, а газ непонятный?
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я у кого не спрашивал отвечали что все проблемы из-за одной из 6 банок , которая оказалась сдохшей, у меня и были проблемы при зарядке/разрядке на модели дико грелась, она давала сопротивление при разряде / ну и тю и тп -отсюда и были у меня проблемы, причем я тоже думал что регуль сдох, потом думал что мотор, но нет все живое. Так что попробуй поменять акк.
Последний раз редактировалось biturbo; 22.04.2008 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Попробую. Еще вопрос: если заряд 3600 длится около 40 минут при заряде током 4 ампера, это говорит о том что акк исправен?
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
я свои 2200 заряжаю током 0,8-0,9 а 1800 заряжаю током 0,6 в среднем 3 часа уходит на это, так что жить мона по сравнению с ночником. Вобщем чем меньше сила тока , тем лучше, на своих я вообше углядел дескать стандартная зарядка-около 16 часов при токе о,1 ампер
![]() ![]() Последний раз редактировалось biturbo; 22.04.2008 в 00:27. |
![]() |
![]() |