![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Я обещал вернуться, вот я и вернулся. Вообщем поменял все что только можно из аппаратуры. Теперь такая проблема:
В метре от меня машинка ездит нормально, отъезжаю метров на 5 она едет еле-еле, иногда рывками, но колеса поворачиваются нормально даже на очень большом расстояни, тоесть я думаю приемник работает нормально. Антена намотана на стойки, когда ее раматываеш результат почти не меняется. Приемник новый, регулятор скорости БУ, и моторчик БУ. Иногда проподает газ вообще, даже на очень близком расстоянии. Что это может быть, я уже за"ба"с" покатался минут 10 на ней максимум со дня покупки и все ремонтирую и ремонтирую. Что мне на этот раз нужно менять? Заранее Спасибо. Какая аппаратура стоит, написанно у меня в подписи.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
нечево было антенку скручивать....в радиоделе чтото было описано про скручивания провода.....
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
А почему у тебя регулятор Б/У? Заряди аккумулятор и посмотри как будет вести себя модель. А вообще мне кажется что косяки у тебя от кривых рук, прости если обидел просто надо по инструкции делать.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Что делать по инструкции? там ничего не осталось от стоковой аппаратуры. Все провода припаянны нормально. Зазор выставил. Там то сложно сделать что то не так, нужно постораться. У меня друг на ТТ ездит и ржет надомной, она почемуто со скрученной антеной едет супер, а моя пердит. Не машина, а дерьмо. Есть еще какие нибуть догадки почему?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() 2)попробуй с другим пультом |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
С другим пультом и приемником пробовал, не помогает.
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Косяк скорее всего в твоем регуляторе, попробуй другой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вот тоже думаю что он, ведь еслиб даже приемник был плохой, то на расстоянии колеса не крутились бы нормально, а вот газ глючит. Попробую с другим регулем.
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
этот регулятор неделей раньше на моей та05 стоял. и абсолютно нормально работал... попробуй каналы поменять мож у тя все таки канал на пульте выбило?
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всмысле каналы? Кварцы поменять на другие?
Ну так что? Что значит поменять каналы?
TF-5 + LRP runner 2 + LRP A.I. Automatic Runner Reverse + Futaba Receiver FP-R 122 JE 27MHz + Futaba Servo www.blackgame.ru Последний раз редактировалось GREK; 20.04.2008 в 23:51. |
![]() |
![]() |