![]() |
#131 |
Drift Guru
|
![]()
по дрифт трассе катались на саваже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
не хочу туда, трасса говно полное.
одни бугры. саваж там нннада катать, как вчера. а ты...тут было плохое слово. Последний раз редактировалось никита15; 05.12.2011 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Drift Guru
|
![]() Если да, то можешь туда больше не приезжать. Я потружусь, чтобы тебя туда не пускали. И отсюда ты тоже вылетишь, за мат. Тебе повезло, что я этого не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
саваж мужик катал и фоткал, и у меня нет саважа.
я ему замечания делал что офф трасса рядом, а он говорил что не будет мне мешать а я ему говорю, ковер портишь он сказал ок и начал фоткать и потом ушел. вас обижать не хотел. про трассу сугубо мое личное мнение. тк откатал там вчера 3часа, опробовал 3 разных резины,пробовал с подвеской и тд, все равно ничего не получилось и на кочках разворачивало все равно. прошу прощения у строителей трассы за столь нехороший отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift Guru
|
![]()
не надо никому ничего объяснять. Взял шасси в руки, и отнес на положенную ему трассу. Объяснять по два раза - слишком много чести.
Не нравятся кочки - не катайся. Они мне тоже не нравятся, но другого места покататься в субботу в 10 утра я не знаю .Меня устраивает. Кочки можно спокойно проезжать, даже с клиренсом в 3-5мм...все дело в сноровке |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
понятно, значит буду накатывать.
в следующий раз поступлю как вы сказали. спасибо за понимание) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да кочки есть, но их можно объезжать спокойно. Я когда второй раз катал (вчера) я их уже не замечал
добавлено через 3 минуты уже цепляет Последний раз редактировалось van 73; 05.12.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift Guru
|
![]()
В свою очередь, я бы попросил не ходить по трассе в грязной обуви ХОТЯ БЫ пока она не высохнет, и не отвалится.
А так же, не кататься на чужих трассах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]() Более или менее |
![]() |
![]() |