![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Продам б/у Blade MSR - комнатный вертолет классической схемы. Рекомендуется как начинающим, так и продвинутым вертолетчикам для полетов в зале и дома. Вертолет, инструкция и аккумулятор - 3000 руб; Вертолет, инструкция, аккумулятор, пульт 2.4ghz - 3500 руб; Вертолет, инструкция, аккумулятор, пульт 2.4ghz, сетевой четырехпортовый зарядник - 4000 руб. Совместим с авиа-аппаратурами Spektrum! К вертолету отдам кое какие запчасти.... Бонусом к покупке любой комплектации пойдут титановые лыжи Торг уместен, не стесняемся.... Обращаться в личку или по тел. 926-9923408 ![]() ![]() ![]() видео не мое)) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А сложно летаь на нем? ТОесть если у меня опыта нет то я его сразу разобъю?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
да вроде несложно, у меня когда такой же был то давал товарищу попробовать - полетел буквально со второго раза, это же не 3D вертолет) Ну и он очень крашеустойчив, главное вовремя сбросить газ в 0 и не летать без кабины, иначе можно плату повредить. Проблема с поломкой лыж решена раз и навсегда с помощью титана и лазерной резки, таких лыж в природе двое, вторые улетели с моим вертолетом в Питер) В общем на зиму самое оно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Просто летал я на вертолетеке, и он на какихто телок упал, когда я газ в 0 сбросил
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
я тебе по секрету скажу, не стоит девчонкам показывать эти машины-вертолеты))
меж тем продается, тест-полет при покупке гарантирован! Последний раз редактировалось The AGENT; 15.11.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А еще ты говорил я флужу))) Я вот думаю взять чтоли себе
|
![]() |