![]() |
#81 |
Drift King
|
![]()
это круглое здание из кирпича ?
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]() там их две в первой,которая ближе к дороге стоят мотоциклы во второй стоят машины,там и будет проходить этап ![]() ![]() а это первая башня ![]() Последний раз редактировалось Evil-Empire; 28.11.2011 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Drift King
|
![]()
а можно завтра прийти туда ?
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как дату не перенесли ?
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
хотим так же порадовать Вас информацией о том, что на данном мероприятии нам будет содействовать компания Red Bull
![]() ![]() Кроме того, добавиться презентация компании Tuning Stars и небольшой семинар на тему интересующих вас вопросов по их сфере деятельности. добавлено через 1 минуту 3 декабря ,начало в 13:00 ! Последний раз редактировалось Evil-Empire; 30.11.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Завтра на соревнованиях по RC дрифту будут присутствовать пилоты империи, и вы сможете задать все интересующиe вас вопросы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drifter
|
![]()
Всем завтра удачно подрифтить.
![]()
Мы не влияем на повороты в нашей жизни...Мы просто вваливаем в них боком... Thunder Tiger Sparrowhawk - CRASH & SOLD TEH-R31 Контрол Шыфт 1,82Reaped E-Flite Blade mCPx AE Team Factory RC8.2 OTA R-31 Front Motor Conversion 8 921 307 четыре четыре шесть шесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
жаль спур оборвало... а так было весело, на самом деле повеселее чем у некоторых и музыка и ведущий и тд) жду следующего)
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Да, ничего было, особенно red bull )
огорчил один малой, когда зацепили его куколку (играть ему лучше дома в них), бошка слетела, подбежал, "ножками затопал", откинул мой авто, теперь ось передняя правая шатается. Сдержался, не опускаюсь до уровня д. сада. Замечание-предупреждение: накажу в следующий раз! В гостях вести себя надо как родители учили. Потешило замечание (не помню кто сказал) не вонять двс, удивляюсь, как хватило воли не убежать после жженой резины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Ребят, я не знаю кто такой Evil-Empire, но видать очень достойный перец, раз дерзкий такой. =) Скажите хоть, кто у вас там судьи и по какому регламенту война идет. А то как про все ваши этапы не почитаю, так такое ощущение, что вы там бабло отмываете, мол влили 10 кило, а на выходе разорились на мелки за 100р и наклейки, которые от 1:1 остались. =)