![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
Есть вопрос:
01.11.11 заказал Обычно высылают в промежуток 1~5 дней, в данном случае до сих пор не выслали. Отправил им три письма, ни на одно не ответили. Решений несколько: 1. Забыли написать что отправили и посылка уже едет ко мне. 2. На*бали. Помогите пожалуйста..
![]() Drift-Cars by MARVEL17 Последний раз редактировалось MARVEL17; 17.11.2011 в 20:24. |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
т.е. сейчас заказывать шаську уже не стоит, лучше в начале января, правильно понял?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
#44 |
Drift King
|
![]()
ну если нет краж и обмана, то почему русским нельзя торговать на ebay?))) я регулярно оттуда заказываю как по делу, так и для себя безделушки. суммы совершенно разные, в основном до 1000 руб, но бывает и по 300$ и писать продавцам по поводу срочности ранее 30 дней даже в голову не приходило. как правило продавец отправляет на следущий день, а дальше не его дело. да, это мои деньги и я переживаю, но блин... я и так съекономил, нафига права качать? если срочно приперло - купи тут. будет дороже, но зато быстро и гарантия есть. прежде, чем так осноситься к людям, нужно встать на их место: может твои "ботинки" почта потеряла, а в китае детей кнутами бюьт, т.к. лишнюю пару надо сшить и отправить бесплатно
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
Русским торговать на eBay можно.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят , если кто знает , ответите на 40 пост . Просто очень страшно ((
#48 |
Drift Guru
|
![]()
#49 |
Drift King
|
![]()
А какой ответ ты от нас хочешь услышать? Мы же не продавец, чтобы знать, отправил он посылку или нае...обманул.
Ты же даже не назвал продавца. добавлено через 3 минуты Адрес в Пейпале теперь пригодится только для следующих заказов.
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 17.11.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
Вот продавец.
А вопрос такой: что делать чтобы получить деньги или товар?