![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Работа идёт....
Пришёл мне литеполюмерный акумулятор,чучуть поднастроил шасси,катался на Т-ДРИФТЕ китайском и на плитке модель очень хорошо себя показала. И я решил заморочиться в переделки под переднемоторку. Нижнюю деку сделую из тексталита,если в будушем получится то карбон сделаю. И вопрос скажите где дешевле всего можно карбон преобрести?Фотки будут.... Решил не заморачиваться потомучто не на много здвигается двигатель вперёд,думаю смыла бы не было один калхоз.
Последний раз редактировалось driftmaan; 03.10.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
Опа, кастом из ТА-05 это уже интересно! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
пришли долгожданные ништячки)
привода от скуары,и калёса. фото посже. добавлено через 1 час 25 минут А вот и фоточки. Диски взял именно такие потому что они подходят будущему запланированному мною кузовом) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось driftmaan; 31.10.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
Привода хороши.
Надо было на модель уже установить. Жалко сегодня не смог посмотреть...
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
AlexeyAA, Я бы сам хотел на шасси поставить,но сил уже нет.Поял липо акум в аппу,привода смазывал,т-дрифт варил)Сил нет уже)Завтра постараюсь сфотографировать на шаське.
добавлено через 22 часа 41 минуту Есть вопрос. Сегодня попробовал покататся,кс 1.6,калёса завалены,резина новая китай Т-Дрифт,выворот 55град. Модель едет не очень,не держится она боком,или крутить начинает или что.Почему-то привода бьют,очень сильно,не знаю из-за чего.Катался на плитке скольской.Почёму так?
Последний раз редактировалось driftmaan; 31.10.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
driftmaan, мне кажется они всё равно вскором расбалтаются
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
про100Ден, Время покажет,Мне интересно,ппочему они новые и бьют,я делал выворот меньше всёравно бьют.(
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
driftmaan, возможно из за люфтов
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
Переберал шасси,чистил.
Смазал подшипники,чувствую ещё на 1 сезон их только хватит. ![]() Собирая избавлялся от люфтов,их стало гораздо меньше,ещё раз смазал привода.Поставил новый спур.И прикупил новую серву.Как только получится попробую покататься. Где-то через 3 недельки приобрету БК.И тюнячки на шасси,обгонка,спул,алюмине ые ц-хабы.и по мелочам. Фото. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
охохоохох шикарный выворот
![]() |
![]() |
![]() |