![]() |
#41 |
Drifter
|
![]()
я тоже могу много чего понаписать... Но допустим:
1. Если к примеру этот вариант был каким-то проходным, то почему тогда ТС об этом не заикнулся на протяжении 3ех страниц? У него же там хорошие знакомые ![]() 2. Если ты пишешь что "Альтеза Шикова", то это по дефолту подразумевает наличие 99% похожести с оригиналом. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Тогда меняем название темы
Лексус в стиле алтезы харитонова ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]() ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Перепутал Харитоновскую и Шиковскую... ппц))) Короче мужики,я ЗОЛ) Будем мутить редкую Альтеззу и ШИКОВСКИЙ винил!!! Всё будет,на деньги похрен,еще заработаем.
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() Последний раз редактировалось SaMEroN; 26.10.2011 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пришли диски с Японии,вот такие http://www.rc-race-and-drift-japan.c...roducts_id=862 (не реклама)
Пока фотки не могу кинуть,провод где-то потерял ![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
эх супер!!!буду следить)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |