![]() |
#1611 |
Опытный Drifter
|
![]()
-Kirill-, не стоит брать этот сервопривод(если он не алюминиевом корпусе) -- я делал такую-же ошибку -- если аппа не позволяет настраивать максимальный угол поворота(а судя по подписи она не позволяет
![]() про спуры с пиньенами читал хочу высказаться: большую роль в долгосрочности работы любых шестереночных приводов играет правильность установки. нужно максимально точно выставлять зазор между шестернями(они не должны давить друг на друга и не должны проскальзывать) и не скашивать пиньен ни вперед ни назад относительно спура. при правильной установке все будет служить очень долго. а на ТТ они изнашиваются быстро потому, что там достаточно легко промазать -- конструкция такая. я выставлял зазоры минут 20 -- за 30 5маховых аккумуляторов пробега никаких следов износа. |
![]() |
![]() |
#1612 |
Новичок
|
![]()
dubosos,
Спасибо за ответ! Аппа позволяет ограничить угол поворота колес. На максимальных углах подбивает приводы...., в общем - печаль.... На сколько тебя понял, лучше не рисковать? Может посоветуешь, какую-нибудь серву, адекватную, исходя из собственного опыта? И еще, у меня колеса перестали возвращаться в "ноль", грешил на серву, но не в ней дело. На смотровой люди сказали, что может дело в приемнике, точнее в канале отвечающем за поворот, такое может быть, вообще?
шась: TT01 D, carbon, front motor ![]() мотор: БК 5.5 EzRun аппа: HobbyKing 2.4 Ghz (самая дешевая) Последний раз редактировалось -Kirill-; 07.11.2011 в 16:06. Причина: доп. вопрос) |
![]() |
![]() |
#1613 |
Drift King
|
![]()
кирилл, она медленная, очень
бери со скоростью в районе 0,4-0,6 для этого хорошо блюберды подходят, плюс там металл редуктор ага ну а насчет усилия, по моему в дрифте оно совсем не важно, у меня серва на 4 кило но шустрая, что на тт(сток рулевая) радовала, а на оту поставил так вообще загляденье (там рулевая оч легкая)
#1614 |
Drift Guru
|
![]()
Frank]in[Stein, ты хоть думаешь что говоришь?
ты советуешь человеку серву со скоростью 0,4-0,6 сек и говоришь что 0,11 очень медленная серва. пф.. ты в голове разберись у себя!
#1615 |
Drift King
|
![]()
Frank]in[Stein,
Я пользуюсь сервой со скоростью 0.10, ее хватает за глаза
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#1616 |
Drift Guru
|
![]()
Никит, он просто не понимает что говорит
он про серву 0,1 говорит что она медленная, а советует 0,5 - которая вообще еле еле крутит, если такие есть
#1617 |
Drift King
|
![]()
jeka157,
Ну это франк че ты хочешь Я лично придерживаюсь мнения, не знаешь не говори, и тогда никаких глупостей не будет!
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
#1618 |
Новичок
|
![]()
Так у меня не стоковая рулевая, а совсем другой конструкции....
Парни, так от такого усилия, лучше, держаться подальше, какое необходимо? И есть идеи почему колеса в "ноль" не возвращаются?
#1619 |
Drift Guru
|
![]()
-Kirill-, можешь взять серву с мега усилием и ограничить с аппы выворот, но смысл? она наверняка и дороже
смотри с усилием от 4кг до 7кг колёса не возвращаются в ноль из за люфта
#1620 |
Drift King
|
![]()