![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ничего там не заторможено, просто люфты значительные.
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%84%D1%82
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() Все - сугубо мое ИМХО. ЗЫ - кто нибудь катал новый спринт со стоковой 2,4 ггц аппаратурой? изменили ли в нем чтото по сравнению со старым? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Я как-бы не бот ходил 3 года на Авиа моделирование. И также увлекался друга машинкой. Не повню шасси но фирмы HPI, так я там все лучше него знал. Но он ее под машину подогнал )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
Mad_Max, я не спорю,е4 неплохая шась,но мне не нравятся ее мипы.
А что плохого в том чтобы разбирать-собирать модельку?по моему это очень интересный процесс и можно многое узнать о шасси
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
рано или поздно всеравно будешь разбирать и собирать (до болтика или нет - это уже твое дело) но если так хочется лего-го, то берешь китовую версию е4js. разбираешь, потом собираешь, ставишь электронику и катаешь. получишь массу удовольствия от изучения шаськи, особенностей конструкции и от процесса самой сборки.
у е4/джс/джр/д стоковые мипы не самые классные. есть ещё 2 альтернативных варианта, что поставить взамен. вообще тюнинга на е4 как такового - нет. но это в какой то степени и радует ![]()