![]() |
#171 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift Guru
|
![]()
уверен что боком поедет!
любая шась едет боком =)
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Модератор
|
![]()
elnur116rus, ну не знаю...такая же как остальные - 4 колеса, остальное мелочи )
![]() |
#175 |
Drift King
|
![]() пойми, шась не того уровня. вон ТТ, и то чаще в дрифте чаще используется, чем эта.так что, прямая дорога ей в ралли. я большой фанат ралли, скорость в крови типа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]()
отличная шась! без кс идет на ура, откатал 2 года на ней. В ралли еще луче
![]() |
#177 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не Эльнур,она поедет в дрифте.Сегодня к тебе приеду на###рим.Лучше для дрифта её,там тоже скорость в ккрови)
![]() |
![]() |
#178 |
Drift King
|
![]()
Отличная шась, столько регулировок на ней, можно настраивать и кастер и развал и ширину базы и все что только бывает все настраивается, центровка задняя у нее поскольку заточена под ралли, а в дрифте нужна минимум 50на50.
добавлено через 1 минуту А что еще круто стальные и очень качественные дифы(прекрасно блокируются и добавляют хорошую инертность) и чашки, стальные кости, титановые шарниры и это все в стоке за 7000руб в ртр комплекте!
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 31.10.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]()
Да Костя, металл на диффах очень и очень жесткий. Но столовый ни как не заблочить, там плохая система затяжки. Я разобрал, проверил и в стакане сделал резьбу. Щас без пружины тупо затянул где то на 80%. Ну а сама шась реально не для дрифта. Я после соревов в ралли ее пущу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift King
|
![]()
Так все правильно, диф блочить без пружинки надо иначе раскрутится, можно задний вообще клеем залить.