![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот пришел к окончательному выбору.
Подскажите что лучше брать под дрифт? 1. Туринг 1/10 - E4D S15 RTR Drift 2. HPI Sprint 2 Drift ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
2. HPI Sprint 2 Drift
и не слушай никого.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мое сердце принадлежит тоже Спринту, но многие говорят что там на ремни или как там ( я новичок ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
что значит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну читал на форумах что спирнт плох тем что от мотора идет ремень,а не чтото там еще. ( я новичек ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В том что я новичок? Ведь все с етого начинали )
Я как бы не новичок уже катался) Купил себе модель E10 Но от радости покатался на ней 5-10 минут. У меня в поезде на єтаж асфальт то что нужно для дрифта, и я нуб скинул машинку с 4 єтажа в низ) в результате от нее ничего кроме куска мусора не осталось. Последний раз редактировалось magneTo; 30.10.2011 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Бери тм, отличная развесовка!
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Если дам в чем ее плюсы от 2 варианта |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
В зашиту тм могу сказать. То что лучше брать js, и хобби кинговскую электронику, а потом и дрифт и туринг, масса настроек, электроника шикарная, а так и спринт хорош, но я вообще за та-05,ta-06
![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |