![]() |
#71 |
Drift Guru
|
![]()
ред булл - самый отстойный спонсор на свете.
а те люди, о которых ты говоришь - что они организовывают, что не организовывают...толку никакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift Guru
|
![]() А по-теме: чем вас не устраивает Рыба? Там есть отличная трасса, да к тому же бесплатная. Никто не спорит, что нужно двигаться вперед. Но давайте радоваться тому что имеем и самим лично стараться что-то сделать (не на словах).
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
Dwright, до от других соревнований тоже толку мало, с точки зрения привлечения спонсоров и людей. да красиво, организовано более менее, но не долго...
и спонсоры почемуто ушли... просто сделать охрененную трассу асфальтову и тд, не значит сделать хорошие соревнования. трасса не решит вопрос массовости и публичности, что необходимо для привлечения сторонних средств
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]() Marvel, я знаю, что я очень невоспитанный( организую организую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
push
по нашим точным расчетам трасса будет стоит 10 тысяч деревянных рублей, и хоть уписайся тут. кубометр нормального асфальта стоит 2000 тысячи рублей, допустим что высоту асфальта мы будем брать 5см. и того... трасса 10 квадратных метров будет стоить 10 тысяч рублей(нам поменьше надо) + аренда утромбовочной машины, + еще всякие мелочи... и того... готовая трасса с ограждениями и прочей фигней обайдется ну максимум в 30 добавлено через 3 минуты
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 22.10.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift Guru
|
![]()
На самом деле лучше б сделать покрытие как в СКК/Лидере/Ленэкспо.
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
и быть как рыба на льду) не интересно))
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
микробетон дорогой.
я не был как рыба на льду...меня микробетон вполне устраивает. Очень хорошо можно разогнаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
все равно не то... не спорю, можно ездить,ездить красиво, но блин.. что бы сейчас не вышло с трассой все равно буду искать лазейку сделать асфальтовую
![]() |
#80 |
Drift Guru
|
![]()
+на микробетоне меньше покрыхи снашиваются.