![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
если позволите, высскажу свое мнение..
должны быть стартовые взносы, 100-200р с человека, не больше. Это позволит хотя бы окупаться соревнованиям, я говорою не про обогащение организаторов, об этом и не может быть речи. я про то что все затраты (призы, медлаи, и т.п.) окупятся в ноль.. а чуть позже, когда появятся спонсоры, можно напрмиер убрать стартовый взнос, либо его сократить. а новички потянутся, и не будет зависеть, есть взнос или нет. Всё будет зависеть чисто от организации, если все будет на уровне и новички увидят это и будут участвовать.. что то еще хотел сказать, но уже забыл, вспомню напишу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
я конечно еще слишком "юн"(по меркам хобби исключительно) для серьезной оценки данной ситуации,но хотелось бы выразить свое мнение:
1.Я ЗА любых взноснов-будь то соревнования или обычные покатушки.считаю что мои 100-200р не будут лишними на развитие данных мероприятий,а кому-то будет приятно получить в качестве награды кузов/сертификат или что-нибудь в этом роде. Наше хобби не из дешевых,и те кому жалко этих денег,жалко их в первую очередь для себя..немного отвлекусь от темы..работал когда-то официантом.постоянный гость очень серьезно не доплатил по счету..вежливо попросив расчитаться правильно в ответ я услышал замечательную фразу которая мне кажется как нильзя кстати применима к этой ситуации.."скупой платит дважды!"..в точку!кто знает,может быть ТЫ сорвешь куш и станешь первым? 2.что касается соревнований,думаю целесообразно устраивать их не чаще чем раз в месяц чтобы поддерживать интерес.все остальное время-покатушки,тренируйся до позеленения! 3.и главное,каждый в чем-то прав,у каждого своя точка зрения...всегда будут те кому не понравится трасса/призовой фонд/время проведения/даже музыка на соревнованиях!Но точки соприкосновения должны найтись..и одна уже есть-это хобби которое нас объединяет)) Пис,пипл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
FlashBoy, вот! полностью поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
Хе
![]() ![]() я считаю что соревы в Рыбе, на складе Планеты хобби , на Вавиловых - не интересны были как для спонсоров , так и сами соревы были типа междусобойчиками. а вот если вспомнить людные места, то сразу адреналина побольше и спонсорам интереснее ![]() ещё есть наши недостатки как уход с соревнований не дожидаясь конца и спонсоры приезжающие посмотреть на вручение их призов видят организаторов , ведущего и попавших в пятёрку лучших ![]() по возможности устраивать батл между участниками в конце сорев или показать трюки за скромные призы победителю, может даже музыкальный конкурс ![]() взнос на соревнования возможно задержит проигравших до конца соревнований. ведущий должен быть Денди или его двойник ![]() судьи должны быть опытными как в рыбе на последних соревах ! возможно пора снизить цены призов и разбиваться на два класса 50/50 и КС. рекламные брошюры должны присутствовать для зрителей с адресами магазинов и с некоторыми моделями и ценами. проведение соревнований можно проводить в разных торговых комплексах рекламируя своё хобби и тем самым благодарить спонсоров. спс за внимание ![]() ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Если в конце устраивать конкурсы на опытность вождения с реальными призами то возможно кто то и задержится. но я всеравно не вижу адекватного решения проблемы ухода людей с сорев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
в конце на опытность?))) ребят вы как буд то небыли на соревнованиях)) в конце обычно все уставшие...
знаете что еще надо... надо на трассу всяких нештячек, что бы это все красиво было,спонсорам показывать мол *это красиво со стороны смотреться будет,а значит внимание людей* да и нам как то приятнее видосы снимать Дима тоже правильно сказал на счет рекламы магазинов на стикерах а по поводу взносов, да можно, но есть же определенная сумма закупки давайте посчитаем 2000 кузов 1500 колеса 1000 свет еще какая нибудь дребедень в n-ном количестве 1500-2000 медали - 1000 дипломы рублей 300-500 и того 8000 грубо и наверняка теперь по взносам допустим учавствует 30 человек, получается им надо здать по 270рублей за весь этап =) я думаю это не так уж и сложно, особенно если устроить этапов 3-5 забыл про оператора( это еще денюшка но тут же будет море недовольных... мол я приду на первый и на третий всю сумму платить не буду)
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 16.10.2011 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
ну тогда было бы вообще не плохо))
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() например до нг я куплю себе нормальную камеру помимо которой у меня еще есть мини камера, которую можно прикрепить на боди если участники не будут против. есть некоторый опыт в видиомонтаже. поэтому я бы с удовольствием занялся бы этим делом, ни разу не думая о деньгах. по теме: помимо всего что уже было сказано, я хотел бы добавить, что было бы круто, если бы каждый делал, что может, чем то помогал и не думал что ему за это будет. Например парни из тс, они ведь нифига ни с кого не взяли, а делали очень хорошие сорева/покатоны. Последний раз редактировалось Nevis; 17.10.2011 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
на счет камеры на боди...дай мне такую камеру и я только с ней гонять и буду)))