![]() |
#881 |
Drift Guru
|
![]()
nion, у меня был 1.44, но шестерни слизались, и маловат кс был =)
#882 |
Drift King
|
![]()
я у него спросил, грит что есть еще какие то немецкие шестерни
#883 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.active-hobby.com/
не реклама палим здесь =) два набора покупаем и получаем 1.8
#884 |
Drift King
|
![]()
давайте это обсуждать в отдельной теме про тт, ок?
#885 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Опытный Drifter
|
![]() сори за оф)
#887 |
Drift King
|
![]()
а ты как я вижу мастер сарказма )
нет, просто "где выточить шестерни" и "надо ли менять кардан" можно с др теме поговорить, так? Я считаю можно сделать темку с описанием того, что нужн докупить для кс на каждой шаське, ну и описание что можн подколхозить
#888 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наконец-то дошли руки и удалось все-таки поставить назад Йокомовский набор шестеренок. Долго искал подходящий вал. Стоковый ну уж совсем не хотел дружить с шестерней) Итого КС получился 207%(до этого был 120% с всего одной меняной шестерней на спуле сзади), если честно, ожидал большего)) На стоковых передних приводах(с очень скромным выворотом) и среднескоростной сервой можно вполне не плохо катать. Вообщем есть еще мысль о замене передних шестеренок, т.о. можно добиться уже результата 313%
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Модератор
|
![]()
Deemak, а теперь чтоб получить это бОльшее - попробуй зажми бк до 50-% хотя бы ,а то и того меньше )
добавлено через 2 минуты ЗЫ парни, на днях появится новый раздел ,специально для кс, так что по возможности начинайте готовить описание конфигов ваших шась ,а также четко сформулированные вопросы, которые можно будет добавить в ФАК ![]()
MST FS-01 LRP Sphere TC Spec+LRP Eraser 13.5T Sanwa M11 CS 2.3 Последний раз редактировалось RSC; 15.10.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#890 |
Опытный Drifter
|
![]()
RSC, бк у меня задушена до минимума)
думаю все-таки из-за того что первый тест-драйв был дома на ковровом покрытии, было очень легко управлять, к тому же особо не разогнаться) сегодня попробую на парковке покататься, думаю не все так просто окажется)) а отдельный раздел про КС это то что давно уже пора сделать ![]() |
![]() |