![]() |
#671 |
Опытный Drifter
|
![]()
heroboecITCN, мисс сарказм негодуэ?
я сказал что есть и не более. demonstil, перечитай тему и все поймешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#673 |
Drift King
|
![]()
а как вам разогнаться на астре универсале Н 1.6 106 л.с. до 240?(: сегодня одногруппник яро нам это доказыал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Опытный Drifter
|
![]()
Она максимум идёт 210.У моего отца Шевроле 1.8 128л.с едет 230 с копйками.Только нахрен надо больше 200 ехать по нашим дорогам!
![]() |
![]() |
#675 |
Drift King
|
![]()
Астра универсал 1,6 резво едет. Не знаю, как насчёт 240, но в повороты хоршо входит. и с места берет. Однокурсница периодически довозит)) Правда, такое ощущение, что тапка в пол всегда. И рулем слишком резко ворочает...
Раньше А6 был, так в нем с ней за рулем вполне реально было шею свернуть... У бедной машинки коробка уже дергается. А то как колеса разбалансированы... Как говорится, по отношению женщины к машине можно судить о отношении мужчинам)) добавлено через 6 минут вот тигуан 2л турбовый 230 точно едет)) Только коробка оочень задумчивая. Я первый раз испугался, что он заглох ХД))
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 15.10.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Drift King
|
![]()
это чо? ланос?
![]() |
#678 |
Drift Guru
|
![]()
А не акцент?
![]() |
#679 |
Drift King
|
![]()
без обид, но сколько ни глядел вживую на машины со стикребомбингом, на фото они смотрятся в разы лучше, нежели в реальности
личное ИМХО, не более |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Опытный Drifter
|
![]()
Смотрю, речь пошла про большой расход топлива, и большую скорость! Вот это (самолёт) (Dodge ram SRT 10 compressor) двигатель, додж вайпер 10 цилиндров, 8.3 литра, 750 лошадей, после америкосовского тюнинга, на шести ступенчатой механической коробки, и заднем приводе! (ЖЕСТЬ)
![]()
Чем дзю-до и карате, лучше старенький ТТ .. Последний раз редактировалось chizh; 06.02.2014 в 01:21. |
![]() |
![]() |