![]() |
#451 |
Drift King
|
![]()
Выдержки с женского автофорума:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Где скачать мелодии для бибикалки?
![]() |
#452 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Drift King
|
![]()
Это вроде просто хохмы, а не реальные сообщения Х)
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]() Очень надеюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Drift King
|
![]()
- Возьми её на работу! У неё отличный ППС!!
- Прекрасный послужной список? - Попка, писька, сиськи! =================== - Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8:00. Смотри, не опаздывай! Роба у Матвеича в каптёрке. =================== - Скажите пожалуйста, это картошка на посадку? - Нет, ###, на взлет. =================== По пятницам хочется напиться и поплакать, а получается нажраться и поржать. =================== - Почему у вас кот желтый?! - Он белый. Просто у нас курят. =================== - Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся! =================== Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали.
![]() |
#456 |
Новичок
|
![]()
xD xD xD xD xD xD xD xD xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Drift King
|
![]()
-Стоять!! Это ограбление!!
-Стоять - глагол, придурок!!
![]() |
#458 |
Drift King
|
![]()
не реклама .А ЧТО???
Последний раз редактировалось ICE; 26.01.2012 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Drift King
|
![]()
ээээ... 3х литровый движок на оке?))) убило хд)))
![]() |
#460 |
Drift King
|
![]() Продавец Инна. возможно блондинка))) |
![]() |
![]() |