![]() |
#91 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
![]()
Nos_drift, 1000р я имею ввиду у нас, в месяц. Это немного.
ARCHIbail, Иногда лучше молчать чем говорить. Так дешего разлоченный айфон не купить, погугли сколько стоит отвязка от оператора в США. На данном этапе ценовая политика тех же АТ&Т: С учетом двухлетнего контракта цена на Iphone 4S следующая: 16 ГБ — $199, 32 ГБ — $299, 64 ГБ — $399. Останется в продаже и iPhone 4, объем дискового пространства в котором уменьшился до 8 ГБ, цена с контрактом снизилась до $99, а разблокированной модели — до $550. Более того, iPhone 3GS тоже продолжает жить дальше, но при условии заключения контракта оператор вообще его дарит (неверлок в США стоит $375). |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]()
The AGENT, одноклассник себе разлоченый за сотку покупал! Да и я щас сам поеду, и тогда уж точно скажу сколько стоит!
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]()
Ок, спорить не буду. Хотя возможен вариант что он бу покупал, что вполне реально.
Ладно сьезжу и скажу настоящую стоимость ![]()
![]() |
#96 |
Drift Guru
|
![]()
The AGENT, я плачу 1к в месяц за безлимитку.)))
Dwright, ну ты сиди и молчи, или ты много изменяешь в нашем мире? а я буду говорить незамолкая)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Действительно айфон больше для понта
![]() |
#98 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вечный темы... Мерс vs Бумер, Орбит vs Дирол, Эпл и что-нить еще...
Но айфон - это удобство, это практичность и это Стиль! Сейчас начнется куча возгласов про стиль и все дела... Но мало кто понимает, что это значит
![]() |
#100 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |