![]() |
#51 |
Модератор
|
![]() Да, случай похожий, но и там и там все забросят на 99.9%. Если не забросят и машины будут дрифтить не хуже ТТхи - приеду извиниться и пожать руку. P.S. ГеТер нереально крут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
блин видимо друг аппу не подкинет((((
можно было бы из за бугра заказать, но там все что сэкономишь за доставку отдаш((( подскажи проверенный #### какой нибудь где можно аппу со всеми причендалами купить да и еще чем отличается БК автомодельный от авиамодельного??? Последний раз редактировалось noIze; 22.09.2011 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
Www.parkflyer.ru не реклама
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
блин только что лазил на этом ####е, а теперь ошибку выдает о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
пока нет материалов собираю инфо
вот я смотрел самоделки и наткнулся на выгодную мысль, а что если сэкономить на аморах вот таким способом? есть от китайской р ушки!! и регулируемые легко сделать!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Хорошее желание - построить самому шась. Самолёт проще. Но желаю удачи.
А про эту конструкцию, я не вижу тут амортов, тока пружины. Но, ИМХО, для начала сойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
у меня уже стоит самолет, точнее летающий грузовик, но он без аппы но думаю должен летать))))) фантазия большая строил из потолочки на основе фольксвагена т4
да и с деньгами жопа, все деньги на ноут пустил, давно хотел, давно мечтал, мои 3 т и мамины 17 DDDDD моя железка уже совсем не годная зимой днюха))) пока думаю волгу собрать из потолочки , от делать нех ,была у нас раньше))) а сейчас 2107 гыгы Последний раз редактировалось noIze; 30.09.2011 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
возможно)))ноут для меня важней , потому что мой прежний комп не только никакие проги не брал но и вис ужасно
на нем презентации невозможно было делать(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]()
noIze, Я думаю проще б\у ТТ-01 взять чем клипать самопал, дешевле выйдет.
какая бы не была самоделка в нее надо докупать детали они тоже стоя не малых денег, а так купил ТТ-01 и не имеешь проблем ни гемороя, это шасси очень стойкое к ударам и даже если с него выпадают болты оно все равно едет боком....