![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Я искренне желаю удачи в этом непростом деле топикстартеру, но форум выбран не тот! Для продажи подобного товара нужно что-то другое, может авито или молоток?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() И еще я написал что возможен торг, так что цена может варироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
о май гад, это игрушка из детского мира
ты её тут никому не продаш, так что лучше не аппай тему, закрой аккаунт и забудь #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
возьми в руки своб игрушку, открой фото Yokomo DRB (ну ладнл ладно, TT 01) и сравни. Это как в детских игрушках таких, "найди отличия" называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
ПАДУМЫВАЮ КУПИТЬ ДАННЫЙ АГРЕГАТ но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФОТО ВНУТРЕННОСТЕЙ !
![]() |
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
..:шась:.. Savage FLUX HP ..:аппа:.. Spectrum Dx3E ..:кузов:.. Nissan S14 [продан] Roman aka. He4eTko?~ "Купил мелок от тараканов,теперь в голове всё хорошо, тихо, спокойно...........сидят,рисуют !!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я выставлю фотку внутренностей, машинка сейччас не у меня. Как только придет, так сразу и йену сразу уменьшим и обгоорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
собственно тоже жду, может там клон хсп какой нить)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |