![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Пару недель назад приобрел сей агрегат. Хотелось Drift Edition, но увы, на месте ее не оказалось. По словам продавца, Sport и Drift отличаются только резиной и мотором ( у меня на 15 витков, что на Drift в стоке не знаю, буду признателен за инфу). Самое приятное, что Sport обошелся где-то на 100 баксов дешевле Driftа. Приобрел на местном форуме первые попавшиеся колеса и вперед! Катался недолго, поймал камень под задний ремень и тот приказал долго жить. Благо, что в HPI продавец впихнул мне впридачу запасной, якобы единственное, что летит ( не сказал, гад, что так сразу, я бы пачку взял). Люфты пока исправлять не стал, думаю, от постоянных встреч со стенами при моем "умении" это не спасет.
Все это время муки творчества не давали покоя, и на свет появился 350Z. Руки бы мне оторвать! Хотя, т.к. это первый блин, я себя уже простил. P.S. : Диски будут черные, на 16 спиц, сохнут пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
для первого раза 5+
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
в дрифтовой версии движка стоит 17 витков.
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Катался недолго, поймал камень под задний ремень и тот приказал долго жить. Благо, что в HPI продавец впихнул мне впридачу запасной, якобы единственное, что летит ( не сказал, гад, что так сразу, я бы пачку взял). Люфты пока исправлять не стал, думаю, от постоянных встреч со стенами при моем "умении" это не спасет.
по поводу ремней особо не парься,думаю это была всево лишь случайность а от люфты всё таки неплохо было бы убрать! разница на лицо. всего лишь стоит подложить селиконовые кольца в чашки дифов и дело сделано. молодца!хорошо поработал над кузовом. продолжай в том же духе.
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
цитата выше не вышла.редактировал,но вылез новый пост.
Ром отправь в топку моё второе сообщение пож. бред какой то.а я ещё шутил над alk ом. ![]() ![]()
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 01.04.2008 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сильно разницу почуствовал между 15 и 17 витовым мотором?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()